Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

krylovvk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

krylovvk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения krylovvk (3)

Тема: Елатомский уезд Тамбовской губернии
25.12.2024, 0:53

tarola7 написал:
[q]
Ищу МК по селу ЛАСИНО . В каком архиве их искать, Тамбовском или Рязанском? Интересует 1909 год. было бы хорошо и шифры.
[/q]

ГАРО Рязанский Ласино Елатомский уезд Тамбовской губернии (Касимовский район) 1909 Ф.627- оп. 260 д. 289 кор. 73

Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО
20.12.2024, 21:52

Подскажите пожалуйста, как правильно составить запрос в ГАРО, что бы они произвели поиск по МК и сделали скан нужных страниц МК при положительном результате.
Фонд, опись и дело знаю, к сожалению не оцифровано. И если кто знает, какой примерно срок исполнения запроса.
Ф.627 оп.266 д. 53 д.56 д.59.

Если кто то может помочь в частном порядке, по цене договоримся. Спасибо откликнувшимся.

Тема: Двадцатипятитысячники
10.11.2024, 21:55

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, а где они могут находиться?
Ищу прадеда Крылова Михаила Фроловича из Ленинграда 1909 гр
Тоже был 25-тысячником

Helen V написал:
[q]

diza написал:
[q]

Дела микрофильмированы. Насколько я понял всё это находится в с.Вороново
[/q]

Если эти дела микрофильмированы, то они не находятся в Вороново.
И это конкретно анкеты 25-тысячников.
[/q]

Спасибо большое за

danko64 написал:
[q]

L2503 написал:
[q]

Хочется найти родственников моего деда Шниткина Тараса Григорьевича 1908 года рождения
[/q]

В ЦГАИПД фонд9088 КОЛЛЕКЦИЯ УЧЕТНЫХ КАРТОЧЕК ЧЛЕНОВ И КАНДИДАТОВ В ЧЛЕНЫ ПАРТИИ ОБРАЗЦА 1926 Г., ЛЕНИНГРАД
оп.1 дело 3549
[/q]

Нашел карточку отца прадеда Фрола Артемьечива. Но самого прадеда не обнаружил.