| krylovvkСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения krylovvk (3)Тема: Елатомский уезд Тамбовской губернии 25.12.2024, 0:53
tarola7 написал:[q] Ищу МК по селу ЛАСИНО . В каком архиве их искать, Тамбовском или Рязанском? Интересует 1909 год. было бы хорошо и шифры.[/q]
ГАРО Рязанский Ласино Елатомский уезд Тамбовской губернии (Касимовский район) 1909 Ф.627- оп. 260 д. 289 кор. 73
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО 20.12.2024, 21:52
Подскажите пожалуйста, как правильно составить запрос в ГАРО, что бы они произвели поиск по МК и сделали скан нужных страниц МК при положительном результате. Фонд, опись и дело знаю, к сожалению не оцифровано. И если кто знает, какой примерно срок исполнения запроса. Ф.627 оп.266 д. 53 д.56 д.59.
Если кто то может помочь в частном порядке, по цене договоримся. Спасибо откликнувшимся.
|
Тема: Двадцатипятитысячники 10.11.2024, 21:55
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, а где они могут находиться? Ищу прадеда Крылова Михаила Фроловича из Ленинграда 1909 гр Тоже был 25-тысячником
Helen V написал:[q] diza написал:
[q] Дела микрофильмированы. Насколько я понял всё это находится в с.Вороново
[/q]
Если эти дела микрофильмированы, то они не находятся в Вороново. И это конкретно анкеты 25-тысячников.
[/q]
Спасибо большое за
danko64 написал:[q] L2503 написал:
[q] Хочется найти родственников моего деда Шниткина Тараса Григорьевича 1908 года рождения
[/q]
В ЦГАИПД фонд9088 КОЛЛЕКЦИЯ УЧЕТНЫХ КАРТОЧЕК ЧЛЕНОВ И КАНДИДАТОВ В ЧЛЕНЫ ПАРТИИ ОБРАЗЦА 1926 Г., ЛЕНИНГРАД оп.1 дело 3549[/q]
Нашел карточку отца прадеда Фрола Артемьечива. Но самого прадеда не обнаружил.
 |
|
|