| ya_kravetsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ya_kravets (2)Тема: Архив Одесской области 10.11.2024, 22:27
the_yegor написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя ya_kravets от 10 ноября 2024 21:11
Ее следственное дело хранится в ахриве, в тему которого вы пишите. Можно заказать скан дела целиком. 38 листов. ДАОО сейчас сканирует долго. Месяца 2-3.
Место рождения может быть указано, кроме следственного дела, в записи о смерти и в заявлении о выдаче паспорта, в зависимости от года смерти.[/q]
А как его заказать?
|
Тема: Архив Одесской области 10.11.2024, 21:11
Здравствуйте. Прошу помочь найти любую информацию о моей прабабушке - Евстратенко Ева Иосифовна 1902 г.р.. Все, что мне о ней известно - переселенка из Германии, жила в г.Раздельная Однсской обл.. Из-за личной драмы была отправлена в ссылку в Новосибирск своим мужем, который мне также неизвестен. Говорят, что он был каким-то чиновником. После ссылки она вернулась в Раздельную и там же и умерла.Она есть в списках жертв политических репрессий СССР. Хотелось бы узнать больше информации о ней. Так ой как свидетельство о рождении, браке, смерти. Возможно ли это и где это можно найти? Спасибо!
|
|
|