Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ElenaVojnalovich
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ElenaVojnalovich

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ElenaVojnalovich (4)

Тема: Быковы
10.12.2024, 13:32

Добрый день! я ищу Евдокима Быкова из Самарской обл или из Самары. У него был сын Николай 1897-98 гр. , который в 1923 уже проживал в Саратове.
Больше информации нет, к сожалению

Тема: Радомышльский уезд Киевской губернии
10.12.2024, 1:28

Добрый день! Кто знает - как найти информацию о Войналовичах, которые жили в Щещине, Гуменнеки, Билькивци?
Сайт мормонов уже изучен, но там самое раннее упоминание 1803;1810 год. А меня интересует 18 век - откуда они появились в этих селах? Евстафий Войналович записан как шляхтич, а его потомки - православные дворяне.... о до российском периоде очень мало информации...

Тема: Куракины
5.12.2024, 23:55

Elena303 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Elena303 от 5 февраля 2020 22:07

Придётся фото цеплять таким образом, может кто либо узнает или есть какая-то информация!
На фото Куракин Алексей Николаевич с женой Ольгой Лоицкой они жили в Санкт-Петербурге, а родные жили в Симбирской губернии.
[/q]

Добрый день! А я ищу родных Ивана Алексеевича Куракина, он в конце 30х годов жил в Саратове. Не мог он быть их сыном?

Тема: Быково с. "Быковы хутора" Камышинский у. Астраханская губ.
3.12.2024, 14:52

Piligrim12 написал:
[q]
ФОТО
(Старинные фото села Быково , старого Быково)
Моя прабабушка Горячева родилась в Быково - я Вам очень благодарна за фотографии - может, моя родня на них и запечатлена, кто знает! С благодарностью,Елена
[/q]