| Arseniy223 Арсений Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Arseniy223 (2)Тема: станица Котуркульская Кокчетавского уезда 8.11.2024, 17:05
TG_E написал:[q] В фотоархиве моих родственников по мужу есть данное фото. На нём (в центре) Семён Андрианович Егоров и его супруга (сидит в центре) Евгения Аввакумовна Егорова (Рудковская). Кто остальные на фото не знаем. Родом род Егоровы с Котура.
[/q]
Здравствуйте! пишу от лица Семьи Объедковых. Бабушка моей бабушки (Бутенко Александра Ивановна) во второй раз была замужем за Рудковским Иваном. Мы ищем информацию и фото о семье Рудковских. У нас же информации не так много. Заранее спасибо! Объедков Арсений, Г Люберцы
|
Тема: станица Котуркульская Кокчетавского уезда 8.11.2024, 16:50
>> Ответ на сообщение пользователя yatsenko от 10 января 2013 20:31
Здравствуйте! пишу от лица Семьи Объедковых. Бабушка моей бабушки (Бутенко Александра Ивановна) во второй раз была замужем за Рудковским Иваном. Мы ищем информацию и фото о семье Рудковских. У нас же информации не так много. Заранее спасибо! Объедков Арсений, Г Люберцы
|
|
|