| Таира Челядина Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Таира (3)Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 18.05.2010, 7:38
hatira, Спасибо, возможно и наш. Проблема в том, что настоящие имена у них польские. Я знаю только русский вариант.
Получила новую информацию: - девичья фамилия Островской Анны - Малентович, имя, данное при рождении - Анеля; - Касперович Виктория - девичья фамилия Малентович (сестра островской Анны), имя - Винцентина; - Касперович Антон - возможно, имя Антось
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 13.05.2010, 8:24
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите найти информацию о Касперович Иосифе Станиславовиче, Касперович Антоне Станиславовиче, Касперович Василии Станиславовиче, Касперович Виктории Атноновне, Островской Анне Антоновне. Мне известно место рождения Касперовичей: Белорусь, Могилевская область, Кировский р-н, с. Алла. Иосиф, Антон И Василий пропали без вести. Касперович Виктория была узницей концлагеря в Лативии в 1942 г. (где именно не знаю). С ней были дети. Островская Анна работала учительницей, в годы войны была среди партизан, погибла в 1943 г.
|
|
|