Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mosyatoff, Пенза
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mosyatoff

Сергей Иванович Мосятов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mosyatoff (4)

Тема: Мосятовы
8.11.2024, 14:29

Узнал отчество деда. Мосятов Яков Андреевич. По переписи 1917 г. в Шадрино проживал Мосятов Андрей Яковлевич (предположительно прадед). В 1917 г. ему было 62 года. Имел 4-х сыновей 30, 26, 18 и 9 лет. Имен в опросных листах нет, так что моим дедом может быть любой из старших сыновей.
Ищем дальше.

5.11.2024, 15:07

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 5 ноября 2024 12:06

Большое спасибо за ответ. Николай Яковлевич по некоторым данным может быть моим дядей. К сожалению не помню отчества моего деда Якова. Из-за чего поиски предков весьма затруднены. В с. Шадрино было несколько семей по фамилии Мосятовы, причем не припоминаю, чтобы между ними была родственная связь. Буду стараться. Может получится разыскать данные о предках.

Тема: Заявки
5.11.2024, 14:24

Прошу внести в указатель

Мосятов - с. Шадрино, Наровчатский уезд Пензенская Губерния.

5 ноября 2024 г.

https://forum.vgd.ru/1252/161020/

5.11.2024, 10:09

Ищу предков, родственников, однофамильцев Мосятовы.
с Шадрино, Наровчатский уезд Пензенской губернии.
Мосятов Яков год рождения примерно 1900. Имел двух сыновей Николай г. р. примерно 1925 и Иван 1930 г.р.
Ближайшие церкви в с Казеевка и Новые Печуры.
Буду признателен всем кто сможет помочь в поисках.