| Mosyatoff Сергей Иванович Мосятов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mosyatoff (4)Тема: Мосятовы 8.11.2024, 14:29
Узнал отчество деда. Мосятов Яков Андреевич. По переписи 1917 г. в Шадрино проживал Мосятов Андрей Яковлевич (предположительно прадед). В 1917 г. ему было 62 года. Имел 4-х сыновей 30, 26, 18 и 9 лет. Имен в опросных листах нет, так что моим дедом может быть любой из старших сыновей. Ищем дальше.
|
Тема: Мосятовы 5.11.2024, 15:07
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 5 ноября 2024 12:06
Большое спасибо за ответ. Николай Яковлевич по некоторым данным может быть моим дядей. К сожалению не помню отчества моего деда Якова. Из-за чего поиски предков весьма затруднены. В с. Шадрино было несколько семей по фамилии Мосятовы, причем не припоминаю, чтобы между ними была родственная связь. Буду стараться. Может получится разыскать данные о предках.
|
Тема: Мосятовы 5.11.2024, 10:09
Ищу предков, родственников, однофамильцев Мосятовы. с Шадрино, Наровчатский уезд Пензенской губернии. Мосятов Яков год рождения примерно 1900. Имел двух сыновей Николай г. р. примерно 1925 и Иван 1930 г.р. Ближайшие церкви в с Казеевка и Новые Печуры. Буду признателен всем кто сможет помочь в поисках.
|
|
|