| СамбикинаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Самбикина (5)Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP" 10.03.2006, 10:07
Виталий здравствуйте. Я опять к Вам с просьбой. Нашла своего прадеда в т.н."Сталинском расстрельном списке" от 27.03.1937 года, с ошибкой в фамилии - Самбыкин. Вероятно, что в архивных делах он значится под этой фамилией. Посмотрите,пожалуйста, в своих данных еще раз - Самбыкин Иван Львович, может быть у Вас есть более подробная информация. И подскажите, пожалуйста, что в "Списках" означают "категории -1,2,3"? Заранее спасибо.
|
Тема: Arhiv NKVD (KGB) 7.03.2006, 21:00
Виталий. Большое спасибо за информацию и за совет,с этого и начну.
|
Тема: Arhiv NKVD (KGB) 6.03.2006, 21:39
Здравствуйте Виталий. Большое спасибо за информацию. Думаю,что это мой родственник. Однако меня очень интересует Самбикин Иван Львович. Может быть Вы посмотрите по СД Мемориала "Жертвы политических репрессий?" Арестован он был в 1937 году, будучи начальником ж/д станции г.Тайга, около 1900 г.р., образование высшее,на момент ареста имел 4-х детей. Реабилитирован. Спасибо.
|
Тема: Arhiv NKVD (KGB) 4.03.2006, 23:43
Здравствуйте Виталий. Посмотрите пожалуйста сведения о моем прадедушке Самбикине Иване Львовиче, который был арестован в 1937 году. Заранее признательна.
|
|
|