| NataliaOlСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NataliaOl (2)Тема: Рыбинцевы 30.12.2024, 10:11
Otkrovennaya написал:[q] А откуда идут корни Ваших Рыбинцевых? До Липецкой обл[/q]
Точно не знаю. Знаю,что до войны жили на Донбасе.
|
Тема: Рыбинцевы 31.10.2024, 21:44
1982zxc написал:[q] Добавляю информации. Женат был на Хитрых Марии Дмитриевне. Дети: 1. Рыбинцева Людмила Николаевна 2. Рыбинцева ( Антонова) Надежда Николаевна 3. Рыбинцев Юрий Николаевич 4. Рыбинцев Николай Николаевич 5. Рыбинцева ( Картамышева) Галина Николаевна 6. Рыбенцев Валерий Николаевич[/q]
Младший брат Рыбинцева Н. Е.- Рыбинцев Иван Ефимович. Кадровый офицер, военврач.Жена Рыбинцева Тамара Александровна. Работала учителем математики. Дети: Рыбинцева (Олонцева) Наталия Ивановна Рыбинцева Алла Ивановна
Средний брат- Рыбинцев Александр Ефимович,жена Варвара
Дети Юрий Александрович, Вячеслав Александрович, Татьяна Александровна Проживаем г.Тверь и г. Елец Липецкой обл. п. Ключ Жизни.
У Ефима Ефимовича был брат Петр Ефимович и 2 сестры Мария Ефимовна и Наталья Ефимовна (г.Москва, дочь Светлана) На 1 фото Рыбинцев Иван Ефимович На 2 фото Рыбинцев Иван Ефимович, Рыбинцева Тамара Александровна и их племянница Светлана На 3 фото РыбинцеваНаталия и мои двоюродные сестры Людмила и Надежда.
 |
|
|