Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kvitka1989, Симферополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kvitka1989

Юлия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kvitka1989 (4)

Тема: Общие вопросы по наличности и состоянии документов
19.11.2024, 10:43

ИнокКент написал:
[q]
Kvitka1989
Простите, сайт не даёт дополнить сообщение.
Если Ваш прадед служил и после войны и затем был уволен в запас - его офицерское личное дело должно было отложиться в военкомате по месту жительства на момент выхода из запаса в отставку.
Напишите в областной и районный военкоматы. Я так нашёл дела обоих своих дедов.
[/q]

На сайте "Память народа" указано много информации, там большой послужной список. А вот на счет Подольска не совсем поняла, туда не писала, а куда там нужно писать? А в военкомат лучше писать просто на электронную почту в свободной форме?

Тема: Гос.архив Амурской области
19.11.2024, 10:35

сергуду написал:
[q]

Kvitka1989 написал:
[q]

Добрый день. Перечитала всю тему, не могу разобраться к какой церкви относилась Бурея? Ищу прабабушку , она была рождена в 1921 году на станции Бурея. Спасибо большое
[/q]

А вам зачем название церкви?
Онлайн МК нет в ГААО, если будете заказывать поиск в архиве, то специалисты ищут не по церкви, а по ФИО.
[/q]

А может вы подскажите как им лучше сделать запрос? Просто на электронную почту письмо отправить, или через какую-то специальную форму?

Тема: Гос.архив Амурской области
12.11.2024, 11:32

Добрый день. Перечитала всю тему, не могу разобраться к какой церкви относилась Бурея? Ищу прабабушку , она была рождена в 1921 году на станции Бурея. Спасибо большое

Тема: Общие вопросы по наличности и состоянии документов
12.11.2024, 11:22

Здравствуйте. Может ли кто-нибудь подсказать как дейстовать. Хочу найти личное дело моего прадеда ветерана ВОВ, боевого офицера, члена партии Чунжина Петра Александровича 1916 года рождения. Так как он был членом партии, то там должна быть и автобиография, которая даст мне много информации о нем. Но к сожалению, партийная книжка не сохранилась и номер партийного билета я не знаю, поэтому при обращении в архив РГАСПИ мне дали отворот-поворот. После войны проживал в Севастополе, потом в Симферополе, поэтому и подумала обратиться в местный симферопольский архив, возможно он тут состоял на партийном учете и документы о нем хранятся в этом архиве. Или может быть кто-нибудь подскажет как выяснить номер партийного билета? Всем спасибо большое, извините не неопытность

Ищу: Чунжины, Штырковы, Жадаевы, Шеины