Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yanaydu, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yanaydu

Тиско Светлана Федоровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yanaydu (5)

Тема: Иванниковы
6.06.2025, 23:57

Приехали в деревню Медведево Лебедянского района, там почти не осталось жителей. Спросили, где дом Иванникова, нам сказали, здесь вся деревня Иванниковы-назовите прозвище (Корнюхины, Битки, Осиповы...). На кладбище почти все могилы- Иванниковы.

Тема: Адреса Архивов ФСБ.
12.12.2024, 23:53

Вам нужны документы о родстве для такого запроса
---
Понятно, спасибо

Тема: Адреса Архивов ФСБ.
11.12.2024, 14:24

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно составить запрос в архив ФСБ (как я правильно поняла или нет?). Дед моего мужа был сотрудником 1 отдела НКВД, МГБ с 1939 по 1956. Нас интересуют сведения о его родственниках, родителях. Есть ли возможность что-либо узнать из личного дела и дадут ли его?

Тема: Иванниковы
26.11.2024, 21:58

Доброго времени суток, отчим моего свёкра Иванников Сергей Корнеевич из Медведево Лебедянского уезда 1885 гр. Узнала, что он был участником бунта лебедянских крестьян 3 апреля 1919 года. С ним полтора десятка сородичей Иванниковых были осуждены и расстреляны. У самого Сергея Корнеевича было 7 детей до моего свёкра и 5 после. Так же нашла сведения, что очень много! Иванниковых родом из Медведево участвовали в ПМВ и ВОВ.

Тема: Кадровый состав органов госбезопасности СССР (1918-1985 гг.)
8.11.2024, 9:00

>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 4 сентября 2023 10:19

Спасибо за ссылку! Нашла там своих двух родственников и их двух сослуживцев, которых разыскивала!!!