| yanaydu Тиско Светлана Федоровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yanaydu (5)Тема: Иванниковы 6.06.2025, 23:57
Приехали в деревню Медведево Лебедянского района, там почти не осталось жителей. Спросили, где дом Иванникова, нам сказали, здесь вся деревня Иванниковы-назовите прозвище (Корнюхины, Битки, Осиповы...). На кладбище почти все могилы- Иванниковы.
|
Тема: Адреса Архивов ФСБ. 12.12.2024, 23:53
Вам нужны документы о родстве для такого запроса --- Понятно, спасибо
|
Тема: Адреса Архивов ФСБ. 11.12.2024, 14:24
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно составить запрос в архив ФСБ (как я правильно поняла или нет?). Дед моего мужа был сотрудником 1 отдела НКВД, МГБ с 1939 по 1956. Нас интересуют сведения о его родственниках, родителях. Есть ли возможность что-либо узнать из личного дела и дадут ли его?
|
Тема: Иванниковы 26.11.2024, 21:58
Доброго времени суток, отчим моего свёкра Иванников Сергей Корнеевич из Медведево Лебедянского уезда 1885 гр. Узнала, что он был участником бунта лебедянских крестьян 3 апреля 1919 года. С ним полтора десятка сородичей Иванниковых были осуждены и расстреляны. У самого Сергея Корнеевича было 7 детей до моего свёкра и 5 после. Так же нашла сведения, что очень много! Иванниковых родом из Медведево участвовали в ПМВ и ВОВ.
|
|
|