| Natali_87Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natali_87 (4)Тема: Говорухины 3.11.2024, 10:48
Natali_87 написал:[q] NatashaAzarova написал:
[q]
Natali_87 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя NatashaAzarova от 29 октября 2024 21:13 К сожалению никаких дат нет, те кто мог бы рассказать уже давно умерли, собираю информацию по крошкам. Три брата ( один из них мой дедушка) , возможно были ещё сестры. Пока поиск остановлю, смысла нет искать иголку в стоге сена.(
[/q]
Реально восстановить цепочку родства, чтоб запросить данные в загс? Нужно понять хотя бы какого он года рождения, чтоб дальше продвигаться.
[/q]
[/q]
Все документы утеряны очень давно, дедушка 1906-7 года рождения.
|
Тема: Ялунины 3.11.2024, 10:44
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 3 ноября 2024 7:50
Нет, бабушка 1919 года, ее братья и сестра умерли маленькими, может, конечно это по какой-то другой линии, но остаётся только гадать.
|
Тема: Ялунины 2.11.2024, 23:34
Моя бабушка Ялунина Любовь Степановна 30. 10. 1919г.р. родилась в деревне Соколова. Свердловской области.Ее отец Ялунин Степан, мать ( моя прабабушки) Мария у нее была фамилия Фомина.( Ищу Ялуниных.
|
Тема: Говорухины 2.11.2024, 23:24
NatashaAzarova написал:[q] Natali_87 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя NatashaAzarova от 29 октября 2024 21:13 К сожалению никаких дат нет, те кто мог бы рассказать уже давно умерли, собираю информацию по крошкам. Три брата ( один из них мой дедушка) , возможно были ещё сестры. Пока поиск остановлю, смысла нет искать иголку в стоге сена.(
[/q]
Реально восстановить цепочку родства, чтоб запросить данные в загс? Нужно понять хотя бы какого он года рождения, чтоб дальше продвигаться.
[/q]
|
|
|