Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natali_87, Крым
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natali_87

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natali_87 (4)

Тема: Говорухины
3.11.2024, 10:48

Natali_87 написал:
[q]

NatashaAzarova написал:
[q]

Natali_87 написал:

[q]

>> Ответ на сообщение пользователя NatashaAzarova от 29 октября 2024 21:13 К сожалению никаких дат нет, те кто мог бы рассказать уже давно умерли, собираю информацию по крошкам. Три брата ( один из них мой дедушка) , возможно были ещё сестры. Пока поиск остановлю, смысла нет искать иголку в стоге сена.(

[/q]

Реально восстановить цепочку родства, чтоб запросить данные в загс?
Нужно понять хотя бы какого он года рождения, чтоб дальше продвигаться.

[/q]

[/q]

Все документы утеряны очень давно, дедушка 1906-7 года рождения.

Тема: Ялунины
3.11.2024, 10:44

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 3 ноября 2024 7:50

Нет, бабушка 1919 года, ее братья и сестра умерли маленькими, может, конечно это по какой-то другой линии, но остаётся только гадать.

Тема: Ялунины
2.11.2024, 23:34

Моя бабушка Ялунина Любовь Степановна 30. 10. 1919г.р. родилась в деревне Соколова. Свердловской области.Ее отец Ялунин Степан, мать ( моя прабабушки) Мария у нее была фамилия Фомина.( Ищу Ялуниных.

Тема: Говорухины
2.11.2024, 23:24

NatashaAzarova написал:
[q]

Natali_87 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя NatashaAzarova от 29 октября 2024 21:13 К сожалению никаких дат нет, те кто мог бы рассказать уже давно умерли, собираю информацию по крошкам. Три брата ( один из них мой дедушка) , возможно были ещё сестры. Пока поиск остановлю, смысла нет искать иголку в стоге сена.(

[/q]

Реально восстановить цепочку родства, чтоб запросить данные в загс?
Нужно понять хотя бы какого он года рождения, чтоб дальше продвигаться.

[/q]