| alexdi72 Alex Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alexdi72 (3)Тема: Вопросы по поиску в архивах Актюбинской обл. 29.10.2024, 14:58
Ищу любую информацию по фамилии Демченко, семья моего прадеда Кондрата. Знаю что семьей они переселились в село Новороссийское Актюбинского уезда.в Сталыпинскую реформу из Украины, Одесская оласть, Балтинский р-н,село Лесничевка. Знаю что через некоторое время возвращались обратно на Родину, затем снова ввернулись в Казахстан. Мой дед Демченко Григорий уже позже закончил там в селе Новороссийском церковно-приходскую школу. Буду признателен за любую информацию!
|
Тема: г. ХРОМТАУ Актюбинской области-малая Родина 29.10.2024, 14:31
Уважаемый Юрвен, не могли бы Вы, пожалуйста посмотреть в сохраненных Вами списках список домохозяев села НОВОРОССИЙСКОГО за 1917 год. Вообще ищу любую информацию по фамилии Демченко, семья моего прадеда Кондрата. Знаю что семьей они переселилсь в Сталыпинскую реформу из Украины в село Новороссийское. Знаю что через некоторое время возвращались обратно на Родину, затем снова ввернулись в Казахстан. Мой дед Григорий уже позже закончил там в селе Новороссийском церковно-приходскую школу. Буду признателен за любую информацию!
|
|
|