Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Filch13
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Filch13

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Filch13 (4)

Тема: Букатов Фёдор
3.10.2017, 16:27

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Очень интересуюсь своими корнями. Буду рад если поможете восстановить какие-то контакты.

Ищу родственников по линии моего Деда - Букатова Фёдора Васильевича. Жившего в Рязанской области, Скопинского района, д. Свинушки ()

Мой прадед - Букатов Василий (отец моего деда). У него был (искомый мною) брат - Фёдор Букатов(тёзка моего деда), ныне скорее всего покойный. И сестра (есть контакт с её сыном). Известно, что они жили в исчезнувшей, в 1968г. деревне - Красная Москва (ныне - Милославский район, близ села Мураевня, я там был, остались толкьо небольшие котлованы от домов)
Ищу родственников, дяди моего деда, Букатова Фёдора. Известно, что он работал военным прокурором, и жил в Москве. Хочу найти его потомков. Известно, что он собрал родословную Букатовых, и хотел передать её, моему отцу, но к большому сожалению передача так и не состоялась. Все контакты утеряны.

1. Год и место рождения / смерти

возможно был рождён в Милославском районе, Рязанской области, (может это была липецкая область тогда)

2. Известные вам места проживания

г. Москва. и д. Красная Москва,

3. Год и место бракосочетания
-

4. Сословие
-

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Он работал военным прокурором. (возможно в г. Москва)

Тема: Букатов Василий
6.05.2014, 14:21

Хочу узнать хоть какие нибудь сведения про своего прадедушку.

Имя: Букатов Василий (отчество уточняю), Жил: Милославский р-н, деревня Красная Москва, Рязанская область.
По-моему он безвести пропал.

Больше ничего не знаю sad.gif

Помогите найти информацию о нем, очень буду благодарен.
Про деревню Красная Москва вобще нигде не упоминается в интернете - не смог ничего найти.

Тема: КП РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
1.06.2010, 23:40

kluchnik,
Спасибо за то, что потрудились поисками, очень вам благодарен.
Почему-то у меня ссылки не открываются ((

Тема: КП РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
11.05.2010, 23:15

Простите, если не там пишу.

Хочу узнать хоть какие нибудь сведения про своего прадедушку.

Имя: Букатов Василий, Жил: деревня Красная Москва, Рязанская область, (Милославский район). По моему он безвести пропал.

Больше ничего не знаю sad.gif

Помогите найти информацию о нем, очень буду благодарен.
Два дня искал по интернету, про деревню Красная Москва вобще нигде не упоминается. И еще, кажется на днях в рязани выпустили книгу памяти в переплете и электронную, КП Рязанской области, но в интернете я ее не смог найти.. За ссылку на нее тоже буду признателен.

Спасибо вам, за такой хороший, нужны ресурс!