| VikaY68 Анисимов Александр Петрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VikaY68 (14)Тема: "Метрические Книги" хутора Богураев. 16.10.2025, 22:39
Орешек_Посад написал:[q] Sudarushka написал:
[q]
sercam написал:
[q]
сайт теперь https://boguraev.me/
[/q]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно сейчас где-то посмотреть эти метрические книги? Ссылка не работает
[/q]
Добрый день! У вас е-мейл скрыт. Сообщите мне его (можно в личку). Я перешлю искомые файлы.[/q]
Здравствуйте. Можно как-то получить доступ к документам, указанным выше?
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 26.02.2025, 23:23
kulinkina написал:[q] VikaY68 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя kulinkina от 26 февраля 2025 20:13
Посмотрите в Историко-статистическом описании Тамбовской епархии. - Тамбов, 1911 (стр.906-населенные пункты на с).
[/q]
То есть мыслим в сторону Новочеркутино?))[/q]
Да, стоит посмотреть МК по этому селу.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 26.02.2025, 21:05
>> Ответ на сообщение пользователя kulinkina от 26 февраля 2025 20:13
Посмотрите в Историко-статистическом описании Тамбовской епархии. - Тамбов, 1911 (стр.906-населенные пункты на с).
|
Тема: Жители Весьегонского уезда 24.02.2025, 19:12
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи. Совсем недавно узнала, что мои предки из деревни Борихино ( Весьегонский район) и Дымцево (Краснохолмский район). К сожалению, расспросить бабушку подробнее, я уже не смогу. Хотелось бы найти фотографии этой деревни советского периода. Пожалуйста, у кого есть такие (любые виды деревни, в т.ч.постройки, какие-то событи), поделитесь. Эл.почта yudaeva.vik95@yandex.ru
|
Тема: Кирсановский уезд Тамбовской губернии 14.02.2025, 22:02
Kirill_109 написал:[q] Добрый день! У меня такой вопрос: по ревизской сказке я узнал, что мои предки были из села Глуховка Кирсановского уезда Тамбовской губернии. Переехали в Поволожье в 1833 г. Хотелось бы узнать, как я могу дальше продолжить поиск? Есть ли возможность получить доступ к отцифрованным архивным данным, или такой возможности нет?[/q]
Здравствуйте. Возможности получить доступ к оцифрованным документам нет, так как архив Тамбова не присоединился к АИС.
|
Тема: Борисоглебский уезд Тамбовской губернии 14.02.2025, 21:55
>> Ответ на сообщение пользователя Movika от 28 января 2025 18:22
Здравствуйте. Если ваш Иван Александрович Плотников 1917 г.р. старший ребёнок в семье, то можно попробовать просмотреть МК ( брак) , например, с 1912 по 1916 гг. Или же, списки выборщиков в Учредительное собрание 1917 г., по данному населённому пункт, возможно его отец есть в списках, а там указан возраст.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 20.01.2025, 22:21
master599 написал:[q] VikaY68 написал:
[q]
polyxin написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите на село Лаврово Олешинского стана в период с 1650г. по 1700г. где можно найти поименные списки населения? Меня интересуют Полухины. Спасибо.
[/q]
Здравствуйте! Скорее всего такого поимённо списка вы не найдёте. Нужно смотреть ревизии и метрики, но только более позднего периода.
[/q]
Не вводите людей в заблуждение если не владеете информацией. Есть различные Писцовые книги, Сметные книги, Строельные книги, Росписи служилых людей и прочее за этот период.[/q]
Тогда нужно смотреть не в ГАТО, а в РГАДА.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 15.01.2025, 21:26
polyxin написал:[q] Здравствуйте. Подскажите на село Лаврово Олешинского стана в период с 1650г. по 1700г. где можно найти поименные списки населения? Меня интересуют Полухины. Спасибо.[/q]
Здравствуйте! Скорее всего такого поимённо списка вы не найдёте. Нужно смотреть ревизии и метрики, но только более позднего периода.
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 10.01.2025, 8:39
Здравствуйте! Может кто-то знает, есть ли в ГАТО карточки сельскохозяйственной перепись населения 1916 - 1917 года. Меня интересует Весьегонский уезд, Телятинская в-ть. Заранее спасибо!
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.12.2024, 12:31
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, встречалась ли фамилия Нестеренко в МК Ростова-на-Дону? Не могу найти никакой информации. Известно только, что мой родственник Нестеренко Григорий Тимофеевич 04.02.1912 г.р. в Нахичевани н/д, а его отец, Тимофей Федосеевич досдовно "погиб в революцию на обороне".
|
|
|