| mardamshahСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mardamshah (4)Тема: Тамга 3.11.2024, 2:56
Предположительно, тамга. Расположена на могильном камне. Расположение: Республика Башкортостан. Кто-нибудь что-нибудь знает про эту тамгу?
 |
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 26.10.2024, 18:33
fosa написал:[q] mardamshah написал:
[q] Зириклы, Шаранский район
[/q]
Могу делать копии на заказ. Обращайтесь, если будет желание
[/q]
Я территориально нахожусь не в Башкортостане, поэтому для меня важно, чтобы копии были в цифровом виде. Напишите мне на почту: alina.heili@yandex.ru
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 26.10.2024, 2:31
mardamshah написал:[q] Здравствуйте! Интересует человек по имени Мардамша, у которого сына (одно из?) зовут Габделькавый (Габделкавый, Кавый). Сам сын родился в 1894 году. Скорее всего татар-тептяр. Местонахождение: село Зириклы, Шаранский район, Белебеевский уезд, 3-й стан либо в ближайших сёлах того же уезда (Таллы-Куль, Кугарчи-Буляк, Алпаево). Похоронен в с. Зириклы.
Нужна информация про отца Мардамши, чтобы дальше искать, если нет фамилии. Если таковая есть, то будет еще лучше.
[/q]
Фамилия Мардамшин соответственно.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 26.10.2024, 2:28
Здравствуйте! Интересует человек по имени Мардамша, у которого сына (одно из?) зовут Габделькавый (Габделкавый, Кавый). Сам сын родился в 1894 году. Скорее всего татар-тептяр. Местонахождение: село Зириклы, Шаранский район, Белебеевский уезд, 3-й стан либо в ближайших сёлах того же уезда (Таллы-Куль, Кугарчи-Буляк, Алпаево). Похоронен в с. Зириклы.
Нужна информация про отца Мардамши, чтобы дальше искать, если нет фамилии. Если таковая есть, то будет еще лучше.
|
|
|