| Nadejd_KСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nadejd_K (2)Тема: Кедровские, Кедровы 23.10.2024, 1:40
Очень интересно, я ищу дворянский род Кедровых, живших в смоленской области, у них была своя швейная школа, где обучали девушек шитью, заведовала ею моя пробабушка, поскольку все мои Кедровы умерли от тифа, выжила только Тамара, мать моей бабушки Аллы родившейся в городе Лиозно, вся информация пропала. В Беларуси все архивы сожгли немцы. Остались только несколько фотографий, дам в пышных платьях, если только их не потеряла моя тётя, захапашая всё себе после смерти моей бабушки Аллы. Поскольку все в роду шили, и мне передался этот дар.
|
Тема: Кокшаровы 23.10.2024, 1:17
ЯТБ написал:[q] https://pamyat-naroda.ru/heroe...e26646342/
Кокшаров Михаил Иванович (в списке 16) Медаль «За боевые заслуги» Наградной документ
Дата рождения: __.__.1913 Место призыва: Великоустюгский ГВК, Вологодская обл., г. Великий Устюг Дата поступления на службу: 25.10.1941 Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 33 оатрп 1 Уд. А СЗФ Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Приказ подразделения №: 443 от: 04.08.1943 Издан: ВС 1 Уд.А[/q]
Подскажите, есть список детей Михаила? У меня отец Саргей Михайлович Кокшаров, родился примерно 1950 году, мать Мария, был брат Владимир, но он умер. Как говорила бабушка Мария когда умирала своему сыну Сергею, что они являютя потомками графов и скитались чтобы их не убили. Очень хочу найти информацию по своему роду по отцу.
|
|
|