| Stolbenceva Столбенцева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Stolbenceva (8)Тема: Лидовка (Лидина) и Майна (Михайловка, Свободная) 7.07.2025, 8:36
>> Ответ на сообщение пользователя MGavr от 1 апреля 2025 22:39
Здраствуйте! Моя веточка из Водоватово, изначально была фамилия Гущины, потом переменилась на Безродновы. Из воспоминаний Одну из семей Гущиных перевезли в Майну. Они также считаются родней Водоватовских Гущиных. Может наши веточки с одного дерева. У меня идут упоминания Гущин Иван-Гущин Степан Иванович-Безродновы Иван и Николай Ивановичи
 |
Тема: Безродновы 22.06.2025, 2:56
Здравствуйте! Недавно нашла свою родственницу и она поведала мне, что род мой по веточке бабушки идет по фамилии БЕЗРОДНОВЫ из села Водоватова Нижегородской области. Веточка обширная, у пра(2) бабушки было 12-16 детей и 98% переехали в Москву, один из братьев прабабушки оставался в селе - Безроднов БОРИС МАТВЕЕВИЧ 1929гр, по письмам знаю, что после него оставались трое детей ЛИДИЯ БОРИСОВНА, НИКОЛАЙ БОРИСОВИЧ и еще одна дочь, имени в письме нет, кто-то из переехал в Арзамас.
родители моей прабабушки: отец Безроднов Матвей Яковлевич, мать: Панова Евдокия Михайловна
известные мне имена их детей: Безроднов Дмитрий Матвеевич 1908гр Безроднов Алексей Матвеевич 1918гр Безроднова Зоя Матвеевна Безроднов Виктор Матвеевич, 1920 Безроднов Борис Матвеевич, 1929гр Безроднова Валентина Матвеевна, ее дочь ГАРАНИНА Лида, внучка Ольга ХРАМОВА (Безроднова) Анна Матвеевна Безроднова Елизавета Матвеевна КУЛИКОВА (Безроднова) Мария Матвеевна, моя прабабушка
брат Матвея Яковлевича - Безроднов АНДРЕЙ ЯКОВЛЕВИЧ
на фото Евдокия Михайловна с детьми и внуками 195(3), Москва
 |
Тема: Куликовы 22.06.2025, 2:11
предположительно прадед Павел Васильевич с матерью и сестрой, а может это обе сестры его
 |
Тема: Куликовы 22.06.2025, 2:07
Здравствуйте! Моя бабушка в девичестве КУЛИКОВА Людмила Павловна, 1936гр., родилась в г. Иваново Ее отец Куликов Павел Васильевич, 1916гр. г. Ивано-Вознесенск, был участником ВОВ, пропал без вести в 1941. Знаю, что у прадеда были сестры. На прикрепленном фото семейство КУЛИКОВЫ, предположительно парень, это и есть прадед Павел Васильевич.
 |
Тема: Фроловы 22.06.2025, 1:59
Здравствуйте! Мой дед Фролов Анатолий Александрович 1936г. из села Кечасово Салганского района Горьковской области. Его отец Фролов Александр Иванович, есть предположение что был командиром батальона связи. Никакой информации по нему нет. По селу Кечасово на Книга памяти нашла только одного ФРОЛОВА Ивана Евдокимовича, 1893, пока на заметочке о возможном родстве. Знаю, что у деда была сестра ФРОЛОВА Наталья Александровна. После ВОВ семейство ФРОЛОВЫХ проживало в г. Горьком (г. Нижний Новгород). На прилагаем фотоснимке мои прадед Александр Иванович с супругой Александрой Федоровной
 |
|
|