| VolgaLudaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VolgaLuda (7)Тема: Фамилии по Саратовской области 28.10.2025, 18:46
Здравствуйте! Я внучка, проживаю в городе Балаково, ищу своих предков по бабушке - Качанова Мария Александровна , рождена в Саратовская области , Ново-Репенский р-н, село Орлово- Гай - родители не известны. Так же ищу предков своего дедушки Башкатов Сергей Захарович, рожден в Саратовской обл.,Ершовский район, с. Новый Ершов - родители не известны. Буду благодарна любой информации.
|
Тема: Кычановы (Качановы, Кочановы) 20.11.2024, 18:42
Здравствуйте! Я ищу Качановых из г.Ершова Саратовской области, бабушка Качанова Мария Александрова рождена 28.07.1918 г. Может кто-то встречал Качановых из Саратовской области или слышал что-либо о них. Буду очень благодара и признательна за любую информацию о них.
|
Тема: село ОРЛОВ - ГАЙ 13.11.2024, 0:04
Здравствуйте! Ищу родителей или родственников Качанова Мария Александровна рождена 28.07.1918 года,родилась в селе Орлово-гай, район Ново-Репенский и Башкатов Сергей Захаровича. Буду признательна и благодарна за помощь в поиске.
|
Тема: Башкатов и Башкатовы 30.10.2024, 22:26
Lenapoly написал:[q] Здравствуйте, если вы выясните, что ваш Башкатов пришёл в Саратов из Обоянского уезда Башкатово, то вам сюда. Если не из нашей деревни, то ничем помочь не могу. Здесь Башкатовы из конкретного села.[/q]
Спасибо, попробую выяснить.
|
Тема: Башкатов и Башкатовы 22.10.2024, 15:20
Хотела узнать о родственнике Башкатов Сергей Захарович рожден 23.05.1918 года. в Саратовской области, Ново-репенский район, село Орлово-гай, о его семье. Знаю, что от первого брака с Кочанова Мария Александровна родилась дочь Башкатова Нина Сергеевна . Буду очень признательна, если поделитесь или поможете в сборе и информации по Башкатову Сергею Захаровичу и его корнях, его отце, матери , о его роде.
|
Тема: Башкатовы 22.10.2024, 15:09
Хотела узнать о родственнике Башкатов Сергей Захарович рожден 23.05.1918 года. в Саратовской области, Ново-репенский район, село Орлово-гай, о его семье. Знаю, что от первого брака с Кочанова Мария Александровна родилась дочь Башкатова Нина Сергеевна . Буду очень признательна, если поделитесь или поможете в сборе и информации по Башкатову Сергею Захаровичу и его корнях, его отце, матери , о его роде.
|
Тема: Архив Ершовского района 21.10.2024, 20:13
Здравствуйте! Ищу информацию о Качановых, известна только бабушка Кочанова Мария Александровна рождение 28.07 1918 года ,кто является ее мать и отец неизвестно. Проживали, ныне, в городе Ершов, Саратовской области. Неизвесны имена родителей, даты рождения, информация отсуствует полностью. Очень хочу узнать о своих прадеде и прабабушке. Буду благодарна за помощь в поиске информации или подсказках.
|
|
|