| АлексОР72 Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения АлексОР72 (5)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.06.2010, 13:18
пану Войтеку !
Спасибо большое пан Войтек за помощь! пан Мариуш мне всё перселал. Я послал письмо - АНКЕТУ в ПКК , Хочу что бы имя моего деда занесли в списки известных в братской могиле г.Тчев. Нашёл фото этой могилы но среди 108 известных не нашёл своего деда, ещё там покоится более 400 неизвестных солдат. Ещё раз большое человеческое спасибо за ваш труд !
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 14.05.2010, 19:41
Здравствуйте Lanaswet ! Помогите пожалуста найти место захоронения моего деда Опокин Иван Тимофеевич, из поиска в интернете узнал,что погиб он 11,03,45г,место захоронения Польша у Дершау, фольварг Шварцехов, я так понял Дершау это теперь город Тчев, а что такое фольварг Шварцехов не понятно и где в г.Тчев хоронили солдат 1238 выборгского полка? Заранее благодарен ,Алексей
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 12.05.2010, 13:47
На ОБД Мемориал ставил галочку в поиске захоронений ,в остальных убирал,ставил в поиске г,Тчев, вышло 2 страницы с местом братской могилы на ул,Дзержинского, 95 известных фамилий(где посмотреть?), а где найти 8ую как вы Дмитрий пишете с захоронениями 1238 выборгского полка, спасибо с уважением Алексей
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 11.05.2010, 16:40
Здравствуйте пан Войтек !
Большое человеческое спасибо за вашу помощь в таком не простом деле.
Прошу вашей помощи в поиске могилы моего деда. Опокин Иван Тимофеевич 1898 г. р.
Область рождения Архангельская обл. Место рождения Емецкий р-н, д.Плесо Звание Рядовой Должность стрелок Место службы 372 стр. новгородская дивизия 1238 стр. выборгский
Причина смерти погиб в бою Дата смерти 11/03/45
Область захоронения Польша Место захоронения у.Дершау, фольварг Шварцехов
помогите пожалуйста найти места захоронений в этом уезде ! и в каком районе Польши находится этот уезд?
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 11.05.2010, 16:23
Помогите пожалуйста найти место захоронения деда Опокина Ивана Тимофеевича ,погиб 11,03,1945г. где то в Польше не давно узнал,где то в уезде Дершау,, фольварг Шварцехов, кто подскажет где это находится, и может есть фото с могилы ,буду премного благодарен!
|
|
|