Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NikPetr
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NikPetr

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NikPetr (4)

Тема: РГВИА - Общие вопросы по разделу
27.10.2024, 17:30

Teatroved написал:
[q]

NikPetr написал:
[q]

Полная должность унтер- офицер Преображенского полка, прикомандированный к Первому кадетскому корпусу. Вероятнее всего он состоял в музыкантский команде. Я слышал что по гвардейским полкам хорошая сохранность по нижним чинам.
[/q]

неплохая, а год-то у вас какой? это тоже большую роль играет.

[/q]

Он служил в 1860х годах.

24.10.2024, 18:13

Leontiya написал:
[q]
NikPetr Не хватает только офицерского статуса искомого, потому что без него вероятность обнаружить где-либо послужной список и даже просто упоминание о нём блики к нулю
[/q]

Полная должность унтер- офицер Преображенского полка, прикомандированный к Первому кадетскому корпусу. Вероятнее всего он состоял в музыкантский команде. Я слышал что по гвардейским полкам хорошая сохранность по нижним чинам.

24.10.2024, 18:04

BORISBEL написал:
[q]

NikPetr написал:
[q]

я знаю только полк (Преображенский), года службы и ФИО.
[/q]

И какие года службы? XVIII век?
[/q]

Года службы шестидесятые 19 век.

23.10.2024, 21:00

Подскажите пожалуйста, я знаю только полк (Преображенский), года службы и ФИО. Этого достаточно для заказа копии формулярного списка? Какого порядка цена будет в архиве?