Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

glukinna1986 (Инна Глуховская)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

glukinna1986

Инна Глуховская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения glukinna1986 (4)

Тема: Судогодский уезд (Владимирская губ.)
22.10.2024, 19:25

valcha написал:
[q]
glukinna1986

Вы прочитали все темы этого Раздела?
https://forum.vgd.ru/2162/
И просмотрели все доступные в Инете номера Владимирских Епархиальных ведомостей?

[/q]

Спасибо за помощь, мой поиск сдвинулся с места!

22.10.2024, 0:59

>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 21 октября 2024 18:14

Огромное спасибо!

20.10.2024, 21:23

Добрый вечер, ищу любую информацию о старообрядцах и единоверцах Судогодского уезда. Мои предки из д. Толстово. Фамилии Шмагины, Осиповы. Буду благодарна за любую информацию, возможно кому нибудь попадались сведения.
В архиве номера фондов, описей, дел нашлись, но территориально возможно не совсем то, пойду конечно же туда обязательно, проверить хочется.
Благодарю заранее!

Тема: Старообрядчество
19.10.2024, 19:27

starAlek написал:
[q]
В государственном архиве Тамбовской области я нашел дело о Владимирской старообрядческой общине. Каким образом оно попало в Тамбовский архив я не знаю
[/q]

Здравствуйте, не сохранилось у вас это?