Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ulyana-p, Bishkek/Tbilisi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ulyana-p

Ulyana

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ulyana-p (2)

Тема: Волошин
31.10.2024, 16:36

Здравствуйте. Ищу информацию о своих предках. Моя бабушка Волошина Галина Васильевна 17.05.1946-04.09.2009, ее мама Волошина Надежда Григорьевна. Бабушка родилась в г Фрунзе, Кыргызстан. Много было родственников, которые проживали в с Васильевка в Кыргызстане.
У Надежды было две сестры, одну звали Вера. Еще двоюродный брат Трофим Семенович, живший в с Васильевка и также двоюродный брат Николай Семенович, живший в г Фрунзе.
Буду рада любой информации!

Тема: Ткачевы
31.10.2024, 16:26

Здравствуйте. Ищу информацию о своих предках. Мой дед, Ткачев Владимир Александрович, родился 5.03.1935 в Талдыкорганской области в Казахстане. Знаю, что его отец был казак, погиб во время Второй Мировой войны. Дед потом переехал в г Фрунзе в Кыргызстане. У него были братья и сестры, к сожалению не знаю их имен. Знаю, что брат проживал в г Алматы в Казахстане.