Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OlegT89
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OlegT89

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OlegT89 (6)

Тема: Метрические книги
31.12.2024, 22:13

Ruzhanna написал:
[q]
OlegT89
А что именно вас интересует? По колонии Трейгле есть сведения в Википедии https://pl.wikipedia.org/wiki/Trejgle , на картах https://www.fajnewczasy.pl/mapa/kundzicze_trejgle

[/q]

Я ищу предков. Фамилия Трайгель. Прадед поляк место рождения Гродно. Точное место неизвестно. Родителей его не знаю. Как я понимаю что это фамилия происходит от переселения семей с этой колонии. Хочется знать причины по которым он оказался в Воронежской области.

Тема: Метрические книги
31.12.2024, 15:31

Здравствуйте, насчет населенного пункта в Польше trejgle(трейгли). Кто знает историю этой колонии?

Тема: Воронежский АИС-архив
10.11.2024, 13:58

Litsukov написал:
[q]
OlegT89

Регистрация необходима по каждому архиву отдельно.
[/q]

Во как, спасибо. Три учетные записи будут значит

Тема: Воронежский АИС-архив
9.11.2024, 9:55

Всем здравствуйте, подскажите я зарегистрировался в системе и вхожу туда через госуслуги но у меня доступен только один архив вместо трех, в отличии от гостевого доступа. Кому писать и как исправить ? Выложил скрин каких не хватает архивов

Тема: Трайгель
7.11.2024, 13:23

вот ссылка на память народа где указано (Тут указано место рождения )
Да в остальных документах м.р указано Воронежская область. И остальная жизнь проведена там.

Тема: Трайгель
7.11.2024, 12:16

Здравствуйте.
Хочу оставить информацию о фамилии и попросить поделиться ей, людей которые ей обладают или знаю где посмотреть, хотеться знать историю фамилии и родителей Петра.
Это мой прадед Трайгель Петр Иосифович г.р 15.07.1919 место рождения достоверно не известно, но из портала «Память народа» , Белорусская ССР, Белостокская обл., Гродненский р-
н, г. Гродно. От туда же узнал национальность «поляк», его жена Анна Михайловна, отец Иосиф Антонович.
Но призван на военную службу РВК Воронежской области в 01.09.1939г, хотелось бы понять как из и зачем с Гродно попал в Воронеж.

Так же иметься информация.
Дата заключения брака Трайгель Петр Иосифович - Трайгель(Чернышова) Анна Михайловна 06.06.1938г
Дети Анатолий, Любовь, Александр, Виктор, Александр, Татьяна.