| OlegT89Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlegT89 (6)Тема: Метрические книги 31.12.2024, 15:31
Здравствуйте, насчет населенного пункта в Польше trejgle(трейгли). Кто знает историю этой колонии?
|
Тема: Воронежский АИС-архив 10.11.2024, 13:58
Litsukov написал:[q] OlegT89
Регистрация необходима по каждому архиву отдельно.[/q]
Во как, спасибо. Три учетные записи будут значит
|
Тема: Воронежский АИС-архив 9.11.2024, 9:55
Всем здравствуйте, подскажите я зарегистрировался в системе и вхожу туда через госуслуги но у меня доступен только один архив вместо трех, в отличии от гостевого доступа. Кому писать и как исправить ? Выложил скрин каких не хватает архивов
 |
Тема: Трайгель 7.11.2024, 13:23
вот ссылка на память народа где указано (Тут указано место рождения ) Да в остальных документах м.р указано Воронежская область. И остальная жизнь проведена там.
|
Тема: Трайгель 7.11.2024, 12:16
Здравствуйте. Хочу оставить информацию о фамилии и попросить поделиться ей, людей которые ей обладают или знаю где посмотреть, хотеться знать историю фамилии и родителей Петра. Это мой прадед Трайгель Петр Иосифович г.р 15.07.1919 место рождения достоверно не известно, но из портала «Память народа» , Белорусская ССР, Белостокская обл., Гродненский р- н, г. Гродно. От туда же узнал национальность «поляк», его жена Анна Михайловна, отец Иосиф Антонович. Но призван на военную службу РВК Воронежской области в 01.09.1939г, хотелось бы понять как из и зачем с Гродно попал в Воронеж.
Так же иметься информация. Дата заключения брака Трайгель Петр Иосифович - Трайгель(Чернышова) Анна Михайловна 06.06.1938г Дети Анатолий, Любовь, Александр, Виктор, Александр, Татьяна.
|
|
|