| LikhodeyN Лиходей Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LikhodeyN (2)Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 10.01.2025, 15:42
tyaliquen написал:[q] Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли оцифрованные МК или ИР по х.Голодувка с.Надиновка за 18 век? Ищу семью козаков Тяло (ТЯЛА), которые в к.18 (1784) уже жили в Веприке. Заранее благодарю![/q]
Добрый день!
Вы искали Тяло (Тяла). Моя родня по линии матери как раз Тяла из села Веприк, что под Гадячем, только их семья бежала оттуда еще то ли в самом конце 20х или в начале 30х от раскулачивания. Вот у нас с фамилией немного путаница- вообще фамилия Тяла, но у всей родни путаница в написании из-за своеволия канцелярских работников в СССР. Только на днях нашла метрики маминого отца, деда и прадеда. Но то что я нашла -это выписки из церковной книги от рождения маминого отца Григория Федоровича Тяла (1912 г), венчание его отца козака Федора Николаевича (1888 г), выписка о рождении и крещении Федора Николаевича его отцом козаком Николаем Григорьевичем, а козак Николай Григорьевич родился в 1838.
Знаю что у деда моего Григория, маминого отца было много братьев и сестер, все осели в Крыму.
|
|
|