| wwwvladwwwСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения wwwvladwww (7)Тема: Поиск актовой записи о рождении 15.01.2025, 10:49
>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 6 декабря 2024 3:56
Спасибо за ответ! Да, я уже заказал по данным записям архивные справки в НАРМе. Рождения после 1923, говорят, что есть в ЗАГС.
|
Тема: Молдавская генеалогия 23.10.2024, 9:47
Всем привет! Скажите, пожалуйста, какие графы могут в актовой записи брака в1945-1950 на территории РСФСР ?
|
Тема: Национальный архив Молдовы 18.10.2024, 17:20
Всем привет! Моя прабабушка Штивельман Голда Азриловна родилась в 1917 г. в г. Бельцы, есть сос с написанным на русский манер именем ( место рождения указано Бельцы, есть также справка из Красного Креста и архивная выписка Из Узбекистана, что была эвакуирована, также фигурируют год рождения 1917 и Бельцы. Обратился в НАРМ сказали, что не нашли, искали в раввинате Бельц , архивы сохранились полностью 1916- 1918. Как быть, подскажите, пожалуйста. Прабабушка, прадед похоронены вместе в Бельцах, в документах прадеда ни единой ошибки, дед тоже похоронен в Бельцах. Подскажите, пожалуйста, сколько раввинатов было в Бессарабии? Есть ли возможность проверить все? Может быть, тут есть сотрудники, с которыми можно быть на связи. Буду благодарен любым советам и помощи!
|
Тема: Поиск актовой записи о рождении 13.10.2024, 23:39
RomanGolubenko
Спасибо за ответ! Смотрели в Нарме 1916-1917 годов, к сожалению не нашли. Дата 1917 год фигурирует во всех документах, в том числе и в базе Загса РФ. Но точной даты, вы правы, нет:(
|
|
|