| Ks_dmnvСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ks_dmnv (3)Тема: Малоархангельский уезд (Раздел - Орловская обл.) 1.11.2024, 23:06
Добрый вечер! Ищу информацию: Мой прадед родился в 1903 году в с. Нащекино, Тульской губернии. В метрике о рождении указаны его родители - крестьянин Демьянов Алексей Сергеевич и жена его Евдокия Федорова, оба православные, Орловской губернии, Малоархангельского уезда, Луковской волости, д. Подкопаевой. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться чтобы найти метрику об их рождении и браке? И к какой церкви могло относится село Подкопаевой? Может быть кто-то может помочь. Буду рада любой информации. Спасибо!
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Орловской области( ГАОО ) 11.10.2024, 16:14
Добрый день. Подскажите пожалуйста, ищу информацию о родственнике. Свиридова Елена Никитична 1879 г.р. - крестьянская девица, села Алешкович, Алешковской волости, Севского уезда, Орловской губернии. В какой архив обращаться, чтобы найти метрику о ее рождении, родителях и родственниках? Если возможна помощь на платной основе - буду рада рассмотреть предложения.
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в Брянском архиве 11.10.2024, 15:58
Добрый день. Прошу помочь найти информацию о родственнике архиве, по метрическим книгам села Алешкович, Алешковской волости, Светского уезда, Орловской губернии. Информация о данном селе находится в архиве Брянской области. Пишите! Спасибо!
|
|
|