| 1975evgegia Евгения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 1975evgegia (11)Тема: Бешенов Абрам Андреевич 21.08.2025, 11:18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Бешенов Абрам Андреевич, мой прапрапрадед
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): его дочь Бешенова Акулина Абрамовна 10.06.1875г. рождения, жена Агрипина Ивановна
2. Хочу исследовать материнскую линию по ветке Бешеновых.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Нижегородская губерния, Лукояновский уезд, село Мадаево
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): нет
5. Сословие: крестьянен
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Тулузаковы 14.04.2025, 14:10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Тулузаков Федор Степанович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.: мой прапрапрадед по линии матери
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Пензенская губерния, Краснослабодский уезд, село С-Синдорово (в настоящее время относится к Мордовской республики), возможно село Карьги или село Селищи.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие: дьякон
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: архив Пензенской области 26.02.2025, 9:22
Добрый день! Ищу исполнителя в ГАПО г. Пенза. Нужна помощь в поиске по метрическим книгам и ревизским сказкам. Кто заинтересован - пишите в личное сообщение.
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 13.02.2025, 15:09
На фото брат моей бабушки и три его сослуживца. Может кто-то ищет своих.
Надпись на фото: Плетнев Д. С., Лядов И. В. Арбеков И. В., Гангарян (не уверена, что правильно прочитала) К. Е.
Дальневосточный край Приморский р-н, Чернышовка 01.05.1939г.
 |
Тема: Гондуров Николай Ефимович 25.12.2024, 13:32
ольга панькова написал:[q] Братья Николая Ефимовича? Гондуров Иван Евфимович Место рождения: Нижегородская губ., Лукояновский уезд, Мадаевская вол., с. Ризоватово, Место службы: 135 Керченский полк, рядовой, Дата события: 02.08.1916 Картотека потерь
Гандуров Андрей Ефимович болен, Место рождения: Нижегородская губ., Лукояновский уезд, Мадаевская вол., н.п. Розоватово, Место службы: 10 Инженерн. рабоч. дружина 4 рота, ст. унтер-офицер, Дата события: 17.06.1917 Картотека потерь https://gwar.mil.ru/heroes/?bi...e=гондуров
[/q]
Добрый день. Да, возможно братья. Теперь я точно знаю, что мой прапрадед из с. Ризоватово (есть подтверждение из архива).
|
Тема: Гондуров Николай Ефимович 25.12.2024, 13:30
BatenkinMax написал:[q] В селе Мадаево Лукояновского уезда фамилия "Гондуров" не встречается. На сайте "Память народа" есть ГАНДУРОв Василий Иванович из Ризоватова[/q]
Спасибо большое. Я этой информацией владею.
|
Тема: Хренцова Мария Тимофеевна 17.12.2024, 16:05
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Прабабушка Хренцова Мария Тимофеевна
2. Хочу исследовать отцовскую, найти родителей, братьев или сестер и т.д. моей прабабушки Хренцовой Марии Тимофеевны
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Пензенская губерния, Арбеков Хутор (Конная волость)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): Брак с Арбековым Василием Дмитриевичем 15.10.1900г.
5. Сословие: крестьянское
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): дети Арбековы: Иван Васильевич, Дмитрий Васильевич, Семён Васильевич, Пелагея Васильевна. Брат: Хренцов Иван Тимофеевич.
|
Тема: Пискурева Вера Карповна 17.12.2024, 15:48
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Пискурев Карп
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родителей моей прапрабабушки Пискуревой Веры Карповны
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Курская область, Рыльский район, с. Лухтоново или Льговский уезд Курской губернии.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): Брак с Жерноклетовым Петром Ивановичем
5. Сословие: государственные крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): сын Жерноклетов Яков Петрович 17.10.1886 г.р.
|
Тема: Гондуров Николай Ефимович 24.11.2024, 19:48
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)Гондурова Пераскева Николаевна 20.101904г.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти родственников по линии прабабушки
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Нижегородская губерния, Лукояновский уезд, село Мадаево, село Ризоватово
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие: крестьяне
|
Тема: Арбеков Василий Дмитриевич 31.10.2024, 14:59
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Арбекова Пелагея Васильевна, 01.05.1917г.р.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти прадеда и прабабушку Арбековых
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Пензенская губерния, Конная Слабода (позже Арбеков Хутор)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): 1900г.
5. Сословие: пахотные солдаты
|
Тема: Жерноклетов Петр 28.10.2024, 16:36
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): прадед Жерноклетов Яков Петрович, 01.01.1886 г.р.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти прапрадеда.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Курская губерния, Рыльский уезд, деревня (село) Лухтуново
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.):
5. Сословие
|
|
|