Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

PKu, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

PKu

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения PKu (1)

Тема: О чем будет этот раздел
11.10.2024, 6:48

Добрый день, NatiNiti.
В Просандеевке родился и вырос мой дедушка с папиной стороны Пётр Семенович Кузнецов (1901-1971) и его братья и сестра: Варвара (1900-1983), Трофим (1907-1983), Фёдор, Гаврила, Антон и Дмитрий. Прадедушку звали Семен Афтандилович, прабабушку Анна. На этом наши знания предков заканчиваются. Мой папа, его брат и две сестры проводили там много времени в детстве, отрочестве и юности (50е-60е гг. прошлого столетия). Папа вспоминает, что вроде-бы их сосед был Михаил (?) Еськин и он у него одалживал велосипед и ружье поохотится 101.gif. У моих родителей где-то есть несколько фото деревни и окресностей и оцифрованные любительские пленки.
С уважением,
Пётр