Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

evaolga (Olga)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

evaolga

Olga

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения evaolga (4)

Тема: ГАСК Исповедные росписи
8.12.2024, 14:25

>> Ответ на сообщение пользователя tim0721 от 9 октября 2024 16:44
Спасибо! А где их смотрят?))

8.12.2024, 13:43

PIONER777 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя evaolga от 9 октября 2024 16:40

Когда умерла бабушка и где она жила в последнее время.
[/q]

Доброго времени суток))
Бабушка умерла в Челябинске в 2006 г. Во время ВОВ работала трактористкой и вот более полная информация
ФИО: Давыдова Татьяна Евгеньевна Дата рождения 18/10/1918 г.
Место рождения: Ст. Сенгилеевская, Шпаковского/Ворошиловского района , Ставропольского края
Место смерти г. Челябинск 21/01/2006
Информация о родителях: возможно, фамилия родителей , бабушки и ее брата и сестры другая.. т.к. родителит были раскулачены и убиты, а бабушку отдали на воспитание родственникам
Отец Давыдов Евгений
Мать : Давыдова Мария
Ближайшие родственники :
Брат Давыдов Алексей Евгеньевич предположительно 1910 г.р., был участником и инвалидом ВОВ
Сестра Давыдова (Рыбалко) Евдокия Евгеньевна
Если есть вероятность получения информации о родственниках, то буду признательна за условия сотрудничества.

9.10.2024, 16:40

Доброго времени суток))
Подскажите пожалуйста как и где можно получить информацию о моей бабушке Давыдовой Татьяне Евгеньевне 18/10/1918 г.р., которая родилась и выросла в станице Сенгилеевское?
Я ее внучка.. К сожалению, бабушки и моей мамы Дьяченко Зинаиды Григорьевны 09/10/1939 г.р.. уже нет с нами, и лишь несколько лет назад я стала задавать себе вопросы, а кто мои родственники... Знаем только, что родители бабушки были убиты в годы революции, как и за что мы не знаем, а бабушка воспитывалась у родственников.....
Буду очень признательна за любую информацию, как и где я могу получить информацию о бабушке и ее родителях
ФИО: Давыдова Татьяна Евгеньевна Дата рождения 18/10/1918 г.
Место рождения: Ст. Сенгилеевская, Шпаковского/Ворошиловского района , Ставропольского края
Место смерти г. Челябинск 21/01/2006
Информация о родителях: возможно, фамилия родителей , бабушки и ее брата и сестры другая.. т.к. родителит были раскулачены и убиты, а бабушку отдали на воспитание родственникам
Отец Давыдов Евгений
Мать : Давыдова Мария
Ближайшие родственники :
Брат Давыдов Алексей Евгеньевич предположительно 1910 г.р., был участником и инвалидом ВОВ
Сестра Давыдова (Рыбалко) Евдокия Евгеньевна
Если есть вероятность получения информации о родственниках, то буду признательна за условия сотрудничества.
С уваэжением, Ольга

Тема: 🗺️ Сенгилеевское — СК
9.10.2024, 16:36

Доброго времени суток))
Подскажите пожалуйста как и где можно получить информацию о моей бабушке Давыдовой Татьяне Евгеньевне 18/10/1918 г.р., которая родилась и выросла в станице Сенгилеевское? Я ее внучка и я несколько раз проводила каникулы в вашей станице и до сих пор с теплотой вспоминаю это время)) К сожалению, бабушки и моей мамы Дьяченко Зинаиды Григорьевны 09/10/1939 г.р.. уже нет с нами, и лишь несколько лет назад я стала задавать себе вопросы, а кто мои родственники... Знаем только, что родители бабушки были убиты в годы революции, как и за что мы не знаем, а бабушка воспитывалась у родственников.... Может бытьт в архивах вашей газеты есть какие либо исторические справки о нашей семье..
Буду очень признательна за любую информацию, как и где я могу получить информацию о бабушке и ее родителях
С уважением, Ольга Артемова