| evaolga Olga Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evaolga (4)Тема: ГАСК Исповедные росписи 8.12.2024, 13:43
PIONER777 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя evaolga от 9 октября 2024 16:40
Когда умерла бабушка и где она жила в последнее время.[/q]
Доброго времени суток)) Бабушка умерла в Челябинске в 2006 г. Во время ВОВ работала трактористкой и вот более полная информация ФИО: Давыдова Татьяна Евгеньевна Дата рождения 18/10/1918 г. Место рождения: Ст. Сенгилеевская, Шпаковского/Ворошиловского района , Ставропольского края Место смерти г. Челябинск 21/01/2006 Информация о родителях: возможно, фамилия родителей , бабушки и ее брата и сестры другая.. т.к. родителит были раскулачены и убиты, а бабушку отдали на воспитание родственникам Отец Давыдов Евгений Мать : Давыдова Мария Ближайшие родственники : Брат Давыдов Алексей Евгеньевич предположительно 1910 г.р., был участником и инвалидом ВОВ Сестра Давыдова (Рыбалко) Евдокия Евгеньевна Если есть вероятность получения информации о родственниках, то буду признательна за условия сотрудничества.
|
Тема: ГАСК Исповедные росписи 9.10.2024, 16:40
Доброго времени суток)) Подскажите пожалуйста как и где можно получить информацию о моей бабушке Давыдовой Татьяне Евгеньевне 18/10/1918 г.р., которая родилась и выросла в станице Сенгилеевское? Я ее внучка.. К сожалению, бабушки и моей мамы Дьяченко Зинаиды Григорьевны 09/10/1939 г.р.. уже нет с нами, и лишь несколько лет назад я стала задавать себе вопросы, а кто мои родственники... Знаем только, что родители бабушки были убиты в годы революции, как и за что мы не знаем, а бабушка воспитывалась у родственников..... Буду очень признательна за любую информацию, как и где я могу получить информацию о бабушке и ее родителях ФИО: Давыдова Татьяна Евгеньевна Дата рождения 18/10/1918 г. Место рождения: Ст. Сенгилеевская, Шпаковского/Ворошиловского района , Ставропольского края Место смерти г. Челябинск 21/01/2006 Информация о родителях: возможно, фамилия родителей , бабушки и ее брата и сестры другая.. т.к. родителит были раскулачены и убиты, а бабушку отдали на воспитание родственникам Отец Давыдов Евгений Мать : Давыдова Мария Ближайшие родственники : Брат Давыдов Алексей Евгеньевич предположительно 1910 г.р., был участником и инвалидом ВОВ Сестра Давыдова (Рыбалко) Евдокия Евгеньевна Если есть вероятность получения информации о родственниках, то буду признательна за условия сотрудничества. С уваэжением, Ольга
|
Тема: 🗺️ Сенгилеевское — СК 9.10.2024, 16:36
Доброго времени суток)) Подскажите пожалуйста как и где можно получить информацию о моей бабушке Давыдовой Татьяне Евгеньевне 18/10/1918 г.р., которая родилась и выросла в станице Сенгилеевское? Я ее внучка и я несколько раз проводила каникулы в вашей станице и до сих пор с теплотой вспоминаю это время)) К сожалению, бабушки и моей мамы Дьяченко Зинаиды Григорьевны 09/10/1939 г.р.. уже нет с нами, и лишь несколько лет назад я стала задавать себе вопросы, а кто мои родственники... Знаем только, что родители бабушки были убиты в годы революции, как и за что мы не знаем, а бабушка воспитывалась у родственников.... Может бытьт в архивах вашей газеты есть какие либо исторические справки о нашей семье.. Буду очень признательна за любую информацию, как и где я могу получить информацию о бабушке и ее родителях С уважением, Ольга Артемова
|
|
|