| missemenchenko Юлия Михайловна Семенченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения missemenchenko (7)Тема: Как сделать родословную КНИГУ или оформить альбом? 1.02.2025, 8:23
Всем здравствуйте ,форумчане!
Возможно у вас есть знакомые кто занимается разработкой папок, книг для родословных?
Хочу такую папку или книгу куда буду либо формировать документы складывать или писать
Подскажите пожалуйста таких умельцев у нас в России?
Смотрю в интернете ничего не нравится хочу что-то эксклюзивное и одновременно простое для нашей семьи.
Хочу заказать индивидуальную папку или книгу с листиками с сундуком под ключ
Вдруг кто заказывал или где есть магазин сувениров где посмотреть пожалуйста подскажите 🙏
Буда благодарна за информацию
|
Тема: Долговы 26.11.2024, 23:35
Здравствуйте всем! Я тоже являюсь представителем фамилии долговы. Мой прадед (1) по линии матери Долгов Николай служил на фронте, пришёл без ноги, похоронен в г. шимкенте Казахстан,сам знаю что жил в п. Ильском краснодарский край, жена Елена Долгова, дети Таисия Николаевна Долгова (Пилипенко) моя бабушка и Лилия Долгова ( Алехина) в Ильской похоронена.
 |
Тема: Семенченко 21.11.2024, 9:47
Angelocheeek написал:[q] В архиве Краснодарского края , на Ул .Ставропольской . Вам нужно взять дело ("О переселении государственных крестьян казаков Полтавской губернии на Кавказ за 1863 год " часть 1 Том 2 ф574, оп. 1, д. 4148а). И там поискать своего и предка .[/q]
Здравствуйте ангелочек! Благодарю за информацию ❤️❤️❤️
|
Тема: Семенченко 17.11.2024, 1:03
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 17 ноября 2024 0:51
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ ОЧЕНЬ ИЗОБИЛЬНО!!! 😍😍😍
|
Тема: Семенченко 17.11.2024, 0:33
Klim2018 написал:[q] Государственный архив Краснодарского края (ГАКК) Фонд Р-558. Туапсинский районный Совет рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов и его исполнительный комитет, г. Туапсе Туапсинского района Азово-Черноморского края, 18.05.1922 – 1935 г..
ГАКК. Ф. Р-558. Оп. 1. Д. 458 Семенченко Николай Александрович Крайние даты: – Количество листов в деле: 7[/q]
Здравствуйте ! Благодарю за столь обширный ответ , верно понимаю из вашего ответа что мне нужно взять переписку по г. Туапсе в краснодарском краевом архиве ?
|
Тема: Семенченко 17.11.2024, 0:30
Angelocheeek написал:[q] В архиве Краснодарского края , на Ул .Ставропольской . Вам нужно взять дело ("О переселении государственных крестьян казаков Полтавской губернии на Кавказ за 1863 год " часть 1 Том 2 ф574, оп. 1, д. 4148а). И там поискать своего и предка .[/q]
Благодарю за информацию , обращусь!
|
Тема: Семенченко 7.10.2024, 21:34
... Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой прапрадед переселенцы из западной и восточной украины,казаки, часть осталась ст Ленинградской другая часть переехала осваивать п. Ильский Северский район, из данных что фамилия Семенченко Борис Михайлович и прапрабабушка Донец (Семенченко Ксения Прокофьевна)
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) сын Бориса Михайловича Семенченко - мой прадед Семенченко Михаил Борисович год рождения ссылка на https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero106407429/
правнук Семенченко Анатолий Михайлович 09.08.1937 г умер 17.04.2023 п. ильский северский район краснодарский край
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. хочу найти информацию о прапрадеде Семенченко Борис Михайлович и его родителях, откуда переселялся где захоронен, когда умер , чем занимался.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Метрические книги п. ильского уничтожены в годы войны т.е. сведения о переселенцах я в своем районе мне не получить.
Хочу знать данные о своем прапрадеде и пра пра бабушке,
|
|
|