| Yangjing Ян Цзин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yangjing (1)Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember) 6.10.2024, 20:25
>> Ответ на сообщение пользователя Gul от 3 октября 2024 11:55
Добрый день, Гюльнара!
Позвольте отдать Вам нижайший поклон за ваше усердие, старание и благородство! Замечательную страницу Вы оформили! Я прочитала ее всю с большим интересом. Я прочитаю все посты, хочу найти больше русских художников, которые когда - то жили в провинции Хэйлунцзян (Харбин или другой город), хочу узнать больше об их живописном наследии. В первой половине 20 - го века они внесли значительный вклад в развитие живописи на полках в провинции Хэйлунцзян, и эти художники не должны быть забыты. Теперь моя задача - найти больше имен художников и информации об их работах, где теперь их живописное наследие? История искусства этого периода нуждается в дополнении, и это то, что хотят сделать многие китайские и российские ученые. Я хочу получить помощь, пожалуйста, скажите мне, что делать?-зараннее спасибо.Мой почтовый ящик: yangjing1978@mail.ru
С благодарностью, Ян Цзин.
|
|
|