Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

eSoroka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

eSoroka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения eSoroka (2)

Тема: Хочу сделать тест!
5.10.2024, 16:44

Lesla написал:
[q]

eSoroka написал:
[q]

Хотим с мужем сдать аутосомные тесты, в будущем также планируется сдать Y тест для мужа.
[/q]

Чтобы два раза не высылать наборы для мужа, удобнее будет аутосомный тест сразу делать ему в ФТДНА, где потом будете дозаказывать Y. В MyHeritage, 23andMe, Ancestry Y нормальный не сделаете.
Ну а раз мужу в ФТДНА делать будете, то логично и себе там же аутосомный сделать)
[/q]

И правда значит логично, спасибо за совет!

Тема: Хочу сделать тест!
5.10.2024, 9:07

Здравствуйте! Хотим с мужем сдать аутосомные тесты, в будущем также планируется сдать Y тест для мужа.
Есть возможность заказать Family tree DNA, MyHeritage, 23andMe, Ancestry... Думала выбрать и заказать на черную пятницу, но случайно увидела скидку на MyHeritage и начались метания... Вроде бы и цена за 2 набора хорошая, но смущают плохие отзывы на MH.
Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением, стоит ли сейчас брать MH тест, или все же лучше подождать больших скидок у других компаний? Какая из них больше всего доверие внушает? Знаю что можно результаты тестов загружать на другие сервисы, но все же хочется самый оптимальный вариант. Заранее благодарю!