| AlexandraNikStepСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlexandraNikStep (4)Тема: Никишин 14.10.2024, 22:34
Ищу деда, Никишина Василия Павловича 1942 года. В 1968 году у него родился сын в Новосибирской обл. В это время значит он был в Новосибирске.
|
Тема: Лукашев Семен Никифорович 12.10.2024, 21:08
Здравствуйте! Моя прабабушка Лукашова Варвара Никифоровна. 1915 , могли бы они быть брат с сестрой? С вашим дедушкой? Что вам известно?
|
Тема: Лукашовы Лукашевы 12.10.2024, 21:04
Ищу сведения о Лукашовой Варваре Никифоровне 1915 г. р. была замужем за Кудряшовым Андреем Борисовичем 1918 г.р. Жили до 50-60 годов в п.Еласка, Северный район Новосибирской области. Позже переселялись в Северное и далее в Алма-Ату. Дети: Татьяна, Клавдия, Николай, Надежда, Иван и Раиса. Варвара Никифоровна и ее отец Никифор занимались врачеванием, знахарством и имели дар ясно знания и ясновидения.
Это все что мне известно. Хотелось бы узнать более.
|
Тема: Николенко 4.10.2024, 22:09
Klim2018 написал:[q] MaksimN88 написал:
[q] Ищу информацию по фамилии НИКОЛЕНКо в Бердянском/Мелитопольском уездах. Однофамильцы, предполагаемые родственники, буду рад если кто-то откликнется.
[/q]
Государственный архив Запорожской области (ГАЗО)
ГАЗО. ф. 246. оп. 1. д. 55 – метрические книги сел Мелитопольского уезда за 1841 год (Бердянский уезд) Некоторые фамилии жителей с. Черниговка: Оверченко, Даценко, Маковецкий, Кочубей, Матвеец, Горовой, Солод, Бугай, Ткаченко, Якименко, Небаба, Циганок, Савченко, Шульга, Куряк, Середа, Мовчан, Пачуха, Марченко, НИКОЛЕНКо, Харченко, Сулим, Корзун, Чорноног, Пичко, Диденко, Полулях, Гвоздецкий
ГАЗО. ф. 246. оп. 1. д. 56 – метрические книги сел Днепровского уезда за 1841 год (Мелитопольского уезда) Некоторые фамилии жителей с. Ивановка (Богословская церковь): Лозовый, Костенко (д. Калга), Острик, Стубров, Савченко, Кабанов (д. Анновка), Михайлик (Поповка, Зеньковский уезд), Деревянко, Максименко, Плехун, Нищета (д. Анновка), Панасенко (д. Калга), Савич, Дерезенко, Любим, Синица, Копка, Капшай, Берестенко, Мосаковский (выкрещенный из татар), Салдатенко, Горлач, Бабич, Губченко (д. Анновка), Чирьев (д. Анновка), Леонов (д. Анновка), Крячко (д. Калга), Немовец, Назаренко, Мищенко, Николаенко, Скрипец, Демченко, Онищенко, Литвиненко, Трофименко, Кошка, Довбня, Пашко, Головченко, Масюк, Тараненко, Крижка, Набока, Кириченко, Боридка, Охрименко, Пипка, Гетал, Гмиренко, Дереза
[/q]
Здравствуйте! Не знаю, мои Николенко возможно однофамильцы.
Мой дед Николенко Георгий Павлович (вырос в детдоме, перепутали имя и живет он с именем своего отца) 1941 г.р. Алма-Ата, прадед Николенко Павел Григорьевич, 1914 г.р казак Семиреченской Малой станицы. Так же знаю сведения о его брате и сестре.
Ранее находила сведения о прапрадеду: Николенко Григорий Тихонович - Есаул малой станицы семиреченского казачества, 3 ордена кавалерии. - теперь я не могу найти источник.
|
|
|