| StasyonsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Stasyons (2)Тема: Крыловская ст. (Екатериновская ст.)Ейский отдел 5.10.2024, 12:28
Klim2018 написал:[q] Государственный архив Краснодарского края (ГАКК) Фонд 254. Войсковое дежурство Кубанского казачьего войска, г. Екатеринодар Кубанской области, 1842 – 1870 гг. .
ГАКК. Ф. 254. Оп. 1. Д. 120 Именной список куреня Екатериновского за 1842 г. Крайние даты: – Количество листов в деле: 26
ГАКК. Ф. 254. Оп. 1. Д. 419 О зачислении в списки ст. Екатериновской сыновей отставного гренадера Крайние даты: 5 января 1846 г. – 15 августа 1849 г. Количество листов в деле: 20[/q]
Здравствуйте! Подскажите, на сайте архива невозможно открыть никакие документы…все время ведутся технические работы. Нужно ехать в архив лично? Или как можно посмотреть?
|
Тема: Крыловская ст. (Екатериновская ст.)Ейский отдел 4.10.2024, 21:01
Здравствуйте! Буду рада, если поможете что-то узнать о моих предках казаках из рода Камянских. Все проживали в станице Екатериновской (ныне Крыловской). Мой прадед - Камянский Василий Кириллович 25.09.1912 г.р., его мать - Камянская Арина, его отец - Кирилл Викторович Камянский. Отцом Кирилла Викторовича был Камянский Виктор Варфоломеевич. Дальше сведений нет =( Также известно, что у моего прадеда Василия Кирилловича Камянского был брат Соляников Митрофан Кириллович, 1918 г.р. (почему разные фамилии история умалчивает, но точно родные). А у их матери Арины была родная сестра, которая после замужества стала носить фамилию Харченко. Заранее благодарю за помощь!
|
|
|