Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

GalinaVer77, Актюбинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

GalinaVer77

Карпенко-Бакурская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения GalinaVer77 (3)

Тема: Карпеко
4.10.2024, 16:29

Мой дедушка Карпенко Антон Тихонович 1906 г.р. род. в с.Бондари Черниговской области. Переехали в Западный Казахстан Актюбинскую область, колхозники. Хотелось бы узнать о предках по этой линии на Украине.

Тема: Бакурский
4.10.2024, 16:18

Мой прапрадедушка Бакурский Фёдор Степанович, прадедушка Бакурский Фёдор Фёдорович 1903 года рождения д.Чапушка Салтыковского уезда, Саратовской губернии. Имел сестру Бакурскую Анну Фёдоровну(в замужестве Соболеву). Хотелось бы узнать более ранних предков, кто они, как и когда попали в Саратовскую губернию.

Тема: Таракановы
4.10.2024, 16:11

Моя прабабушка Тараканова (в замужестве Бакурская) Александра Филипповна 1903 года рождения из Саратовской губернии. Хотелось бы узнать о своих предках по ее линии. Буду благодарна.