| Af_Forselles__Juganov Paul Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Af_Forselles__Juganov (3)Тема: Юганова 6.11.2024, 18:16
Большое спасибо Siadeblanc и CTAPMAP за эту ссылку!
Я нашла на Яндексе это самое свидетельство о рождении, которое действительно является свидетельством о рождении их сына Гавриила. Еще я нашел свидетельство о смерти Веры. К сожалению, ни один из них не дает мне никакой информации о родителях Веры. Поэтому я обратился за помощью к специалисту по генеалогии, найденному на этом сайте, чтобы он провел для меня исследование на spbarchives.ru.
|
Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 7.10.2024, 14:00
Добрый день,
Я новичок на этом форуме и говорю по-французски, простите мою неуклюжесть. Ищу записи о браке и рождении моей прапрабабушки Югановой Веры Ивановны, родившейся и вышедшей замуж в Санкт-Петербурге. Таким образом, я смогу узнать личности его родителей.
Мне бы хотелось провести исследование самостоятельно на сайте spbarchives.ru, но, поскольку я француз, я не могу создать учетную запись на этом сайте и, следовательно, просматривать или заказывать репродукции страниц. Поэтому мне нужна чья-то помощь в России.
(я уже писал в разделе « Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » >"Ю" > "Югановa", но мой пост удалили и перенесли в « For English speaking users; für Deutschsprechende »… И участница по имени Леонтия предлагает мне помочь, но ее инструкции пока немного расплывчаты…)
Что я знаю: Вера Ивановна Юганова родилась в Санкт-Петербурге 22 августа 1862 года. Там она вышла бы замуж в сентябре 1881 года за моего прапрадеда Карла Юхана Густава (Федорова) Аф Форселя. Карл находился в это время в лейб-гвардии Преображенском полку (между 1878 и 1883 годами); по-видимому, этот полк располагался в доме № 35 по Кирочной улице и, следовательно, зависел от церкви «Преображенский весь гвардии собор». Поэтому мне следует начать свое исследование с изучения этого документа, датированного сентябрем 1881 года (или около того): https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/19/125/342 Но мне запрещено создавать аккаунт на этом сайте...
Я был бы чрезвычайно признателен, если бы у вас было решение, которое поможет мне в моих исследованиях. Знаете ли вы надежного профессионального исследователя или любителя, с которым можно связаться?
|
Тема: Юганова 4.10.2024, 15:16
Добрый день!
Исследую происхождение моей прапрабабушки : Верa Ивановa Югановa.
Я француз, поэтому для меня невозможно зарегистрироваться на сайте spbarchives, чтобы получить доступ к фотографиям метрических книг, поскольку для открытия счета необходимо быть гражданином России. Я могу просмотреть списки архивов, но не могу зайти внутрь, чтобы просмотреть изображения... Поэтому я ищу решение для своего исследования.
Я ищу эти документы: — свидетельство о рождении Веры ; — свидетельство о браке Веры с Карлом аф Форселлес ; — свидетельство о рождении сына Веры и Карла: Микаэля (мой прадедушка).
1. Дата и место рождения Веры: 22.08.1861 или 1862 (Григорианский календарь) может быть, в Санкт-Петербурге (Предположительно. у меня нет свидетельства о рождении) православной религии.
2. Дата и место смерти: 03.01.1893, Москва (я нашел документ)
3. Год и место заключения брака : Сентябрь 1881 г., Санкт-Петербург. (Предположительно. у меня нет свидетельства о рождении)
4. Известные вам места проживания: Санкт-Петербург в 1880-е годы Москва в 1890-е годы
5. отец и мать: возможно Сергей (врач) и Мария…
6. Класс: неизвестный
7. супруга: Карл Йохан Густав аф Форселлес (родился в 1858 году в Хельсинки), офицер. также зовут Карл Федоров. лютеранской религии. 1878-1885 : Преображенский лейб-гвардии полк, , в Санкт-Петербурге. 1885: Николаевская академия Генерального штаба, Санкт-Петербург. В 1889 году его перевели в Московский генеральный штаб.
8. Дети : Микаэль родился в Санкт-Петербурге, родился 26 сентября 1884 г. (Предположительно. у меня нет свидетельства о рождении) Габриэль родился 1 декабря 1888 года в Москве. Теодор родился 10 ноября 1885 года в Юлёярви (Финляндия).
Я очень благодарен вам за вашу помощь. Если мне следует разместить этот запрос в другом разделе, подскажите, пожалуйста, где.
Paul
 |
|
|