Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kseniia_vasilievna, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kseniia_vasilievna

Ксения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kseniia_vasilievna (2)

Тема: ЦГИА РБ
24.02.2025, 10:51

fosa написал:
[q]

ljvsityrj написал:
[q]

как найти в башкирской архиве ревизские сказки челябинского уезда
[/q]

вот на этом сайте: https://basharchive.ru/

если там нет сказок по нужному Вам селению - пишите, посмотрю непосредственно в архиве. На сайте не все выложено

[/q]

Доброго времени.
У как раз такая ситуация. На сайте https://basharchive.ru/census/reviz/ нет Ревизской сказки IX ревизия (1850-1856 годы)
с. Емаши
Можете мне в личку написать? У меня еще вопросы по Метрическим книгам есть heart.gif

Тема: ЦГИА РБ
25.10.2024, 16:16

NeAlex65 написал:
[q]
Добрый день.

Может кто-нибудь сможет мне помочь.
Меня интересует с.Емаши, Троицкого уезда, Оренбургской губерни.
В ЦГИА РБ нашёл ревизские сказки за 1811, 1834, 1850 года и МК с 1863 по 1911.
Не могу найти ревизские сказки по с Емаши за 1795 и 1858 года и МК с 1850 по 1863гг. Как я понял в Башкирском архиве их нет.
Может кто знает где могут храниться эти документы (В ГАОО их также нет).
[/q]

Доброго времени.
Подскажите, где Вы нашли ревизские сказки за 1811, 1834, 1850 года и МК с 1863 по 1911???
Очень ищу - найти не могу.
Можете поделиться?
Ищу про Черепановых