| OlVСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlV (3)Тема: РОССИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. 25.05.2020, 9:26
Добрый день ! Ищу захоронения деда Маклакова Ивана Тимофеевича погиб июле .1943 в похоронке указано место захоронения в д.Кобякова Протасовского района Орловской области но в этом месте захоронений нет . Возможно перезахоронен Буду рада любой информации.Заранее благодарна.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 25.05.2020, 9:14
Добрый день! Хочу найти предков Маклакова Ивана Тимофеевича в месте с сестрой и отцом в 1921 уехали в сибирь , но в Перми отец умер от тифа и детей отдали в детский дом. Знаю о нем рожден в 1907 году возможно Ставропольский уезд., после отъезда их дом отдали под сельсовет. Перед войной дед переписывался с дядей, который звал семью деда обратно, дом вернут и он поможет поднять детей так как у них их не было. Дед погиб в 1943 году. Может кто-то встречал в метриках или сказках эту фамилию буду рада за любую информацию Заранее благодарна
|
Тема: Фамилии по Самарской области 25.05.2020, 9:14
Добрый день! Хочу найти предков Маклакова Ивана Тимофеевича в месте с сестрой и отцом в 1921 уехали в сибирь , но в Перми отец умер от тифа и детей отдали в детский дом. Знаю о нем рожден в 1907 году возможно Ставропольский уезд., после отъезда их дом отдали под сельсовет. Перед войной дед переписывался с дядей, который звал семью деда обратно, дом вернут и он поможет поднять детей так как у них их не было. Дед погиб в 1943 году. Может кто-то встречал в метриках или сказках эту фамилию буду рада за любую информацию Заранее благодарна
|
|
|