| aliceoclock Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aliceoclock (3)Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 2.10.2024, 12:24
ygv написал:[q] aliceoclock написал:
[q] Добрый день, помогите пожалуйста с определением униформы. На фото мой прапрадед 1886 г. р., само фото датируется январём 1917 года, Петербург.
[/q]
Нижний чин РИА рядового звания, автомобилист. 6-й броневой автомобильный дивизион в сентябре 1917 г был в Петрограде.[/q]
Огромное спасибо!
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 2.10.2024, 10:17
Добрый день, помогите пожалуйста с определением униформы. На фото мой прапрадед 1886 г. р., само фото датируется январём 1917 года, Петербург.
 |
Тема: Краснослободский уезд Пензенской губ.(Республика Мордовия) 27.09.2024, 16:56
>> Ответ на сообщение пользователя Ganeshina от 8 января 2019 13:48
Добрый день, случайно наткнулась на ваше сообщение. Мой прадед - Дулатов Ибрагим Сабитович, родился в с. Тарханы, 1906 г.р. Позже уехал в Петербург, там женился и завел семью. Насколько понимаю, уехал не один, а с кем-то из родственников, в том числе и с отцом Сабитом. Мало что знаю о его семье в Тарханах, знаю только, что он из многодетной семьи. Предположительно одно из имён братьев - Арифул. Могут ли они быть братьями с Хасяном? Не верю в такие крупные совпадения. Буду признательна за любую информацию.
|
|
|