| Irina_tsif Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina_tsif (12)Тема: Гос.архив Амурской области 19.05.2025, 12:44
Здравствуйте подскажите пожалуйста сканы из архива домовая книга я правильно понимаю что там написана улица ул комсомольская а что такое МТС Гушбаза и еще вопрос о рабочем месте хозяина Агенство конюхом? что за агенство такое в деревне?Заранее спасибо за ответ.
 |
Тема: Фамильный навигатор 14.05.2025, 7:44
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Цифутин (вариант написания: Ци-фу-тин) Регионы поиска: Амурская область Селемджинский р-он с.Норск ;с. Быса Приморскоий край Дальнереченский р-он с Малиново Амурская область г.Благовещенск
Искомые фамилии: Ланин Регионы поиска: Амурская область г.Благовещенск Курская область Михайловский р-он Амурская область с.Покровка
ФИО исследователя: Цифутина И.В. Откуда исследователь: г. Бронницы, Московская обл., Россия Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор>
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Гос.архив Амурской области 30.04.2025, 8:14
Irina_tsif написал:[q] Irina_tsif написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя 2Olenia от 29 апреля 2025 17:28
вот ответ из архива что не нашли
Нзвените за много букв одним сообщением файлы не загружаются Может я не так в архив запрос формулирую?

|
Тема: Гос.архив Амурской области 30.04.2025, 8:12
Irina_tsif написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя 2Olenia от 29 апреля 2025 17:28
Здравствуйте на основании свидетельства о рождении Ланиной А.П.

|
Тема: Гос.архив Амурской области 30.04.2025, 8:10
>> Ответ на сообщение пользователя 2Olenia от 29 апреля 2025 17:28
Здравствуйте на основании свидетельства о рождении Ланиной А.П. прикрепила она там родилась Значит ее мама Ланина (Ищенко) Мария и папа Ланин Павел жили в Покровке
Вот нашли о родителях Ланиной (Ищенко) Марии что жили в Покровке все Ланины утверждают что жили в одном месте
Запрос в архив о Ланином Павле подавала нет его в Покровке
 |
Тема: Гос.архив Амурской области 29.04.2025, 12:40
Добрый день подскажите как такое может быть? в свидетельстве о рождении выданного в марте 1966 стоит рождение 04.11.1946 г. в с.Покровка Октябрьский р-он Амурская область и актовая запись о рождении то же за 46год Родители ребенка жили в то время в Покровке А по ответам из архива в похозяйственных книгах 1946-1948г они там не обнаружены. Как дальше искать ???
|
Тема: Благовещенск 26.02.2025, 9:29
Irina_tsif написал:[q] Всем здравствуйте может есть сведения о работниках Речной порт Благовещенск Амурского речного пароходства или списки работающих в Речной порт Благовещенск Амурского речного пароходства . Ищю сведения Ланин Павел Данилович со слов работал в порту с 1959г. или 1960г. ремонтником или рабочим. В архиве АО сказали нет личных дел.[/q]
Добавлю что :1 обращалась в порт г.Благовещенск там сказали архивов нет в связи со сменой персонала не чем помочь не могут. 2 Проживал он с 1942-45 по 1950-52 в с.Покровка Октябрьский р-он Амурской области (в Архив октябрьского р-на данных о нем нет) 3 Архив Амурской обл. домовых книг по Покровке 1947-1960 нет 4 Со слов рожден в г Курске 9.05.1914г (архив курской области нет о нем данных) 5 есть свидетельство о смерти умер 2.11.1965г ( в загсе информации дополнительной нет по месту его рождения ) 6 проживал в г.Благовещенск с 1950-52г в архиае нет домовых книг
Помогите пожалуйста тупик какой то в какую сторону копать? чтоб подтвердить дату рождения и место рождения ? да и вообще о нем хоть что то . Заранее благодарна за любой совет и помощь.
|
Тема: Общие вопросы по архивам Амурской области 12.11.2024, 12:34
Здравствуйте ищу информацию о смерти родственника
Цифутина (Ци-фу-тин китаец) Михаила Сергеевича 1897 г рождения (не точно) умер в г.Благовещенске в октябре 1965г. проживал и умер в районе спичечной фабрики Знаю что похоронен на старом кладбище по ул.Мухина Обращалась в архив АО нет данных Обращалась в МФЦ нет данных в системе ЗАГС Обращалась в Управление ЗАГС Амурской области нет данных написали что проверили архив с 01.01.1963 по 31.12.1967
Подскажите пожалуйста куда еще можно обратиться.
К сожалению у родственников нет ни каких документов о нем.
|
Тема: Благовещенск 2.11.2024, 8:26
Всем здравствуйте может есть сведения о работниках Речной порт Благовещенск Амурского речного пароходства или списки работающих в Речной порт Благовещенск Амурского речного пароходства . Ищю сведения Ланин Павел Даниловичсо слов работал в порту с 1959г. или 1960г. ремонтником или рабочим. В архиве АО сказали нет личных дел.
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.10.2024, 9:09
Всем Здравствуйте. Подскажите в каком направлении искать информацию. Об китайце выселенном на Быссу из Приморского края. в 1938-39 годах. Ци-фу-тин (Цифутин) Михаил Сергеевич. 1897 г.р Со слов Был выселен из Приморского края Дальнереченский р-он с Малиново В селе все документы сгорели в пожаре.
|
Тема: Юдины 21.10.2024, 13:05
Всех приветствую.Ищу информацию о Юдиных. с.Черемхово.Ивановского р-на Амурской области Мой прапрадед Юдин Игнатий отчество ? из села Черемховского-Черемушки (Ивановской волости)нашла только упоминание в стат таблице за 1881г.
мой прадед Юдин Емельян Игнатьевич жена Ирина Прохоровна (умерла примерно после 1917г.) их дети Параскева 1909. Юдин Николай Емельянович 1911г.-1976г. (мой дед) (работал санаторий РККА п.Мухинка) Анна 1913 Иван 1914 Феодосья(Фаина)1917
Я только в начале пути. Хочу побльше узнать о жизни моих предков. Может найдутся еще и фотографии .
|
|
|