Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yurtjk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yurtjk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yurtjk (3)

Тема: Таджикистан
17.03.2025, 11:43

NatalyM612 написал:
[q]
Группа СОЮЗ ТАДЖИКИСТАН на сайте "Одноклассники"
http://ok.ru/group/53437915267157
[/q]

Эта группа недостоверная. Много людей которые жаловались что их "кинули" после получения денежных средств. Если нужна будет информация обращайтесь мне в лс. Я смогу помочь Вам по архивам Таджикистана или напишите на вотсапп +992900642112 или по почте nabievahmad67@gmail.com

Тема: Таджикистан
17.03.2025, 11:41

Здравствуйте. Меня зовут Ахмед. Я занимаюсь восстановлением документов с ЗАГС-а на територии Таджикистана а также занимаюсь поисками дел в архивах по Таджикистану. Если у кого то будут вопросы можете обращаться но моему вотсаппу. +992900642112.

Тема: ТАДЖИКИСТАН
8.10.2024, 9:28

tatyana_ishmatova написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите, если ли доступные описи дел архивов Худжанда и Душанбе?
[/q]

здравствуйте, только человек сможет найти в архиве. онлайн архива нет