| AdamatisСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Adamatis (3)Тема: Марсальские 3.10.2024, 19:06
Марсальский Лев Семенович - священник, 1833 г.р и его дети.
Л.Марсальский -священник Вознесенского собора в г.Симбирске. Его сын Александр, тоже священник и две его старшие дочери были за мужем за священниками Александром Архангельским и Александром Благовещенским, вот о последних я вообще ничего не знаю.
|
Тема: Рейнгардт 3.10.2024, 18:42
Меня интересуют метрические книги, вероятнее всего, православных церквей, т.к они оба были женаты на православных ( но это мое предположение). В Харьков Феликс с отцом попал в 1826г. В г.Ревель учился в гимназии, закончил Харьковский университет. Дважды овдовев, в 3й раз женился на местной помещице Купянского уезда Харьковской губ. Александре Петровне Яковлевой. Феликс - дворянин, родился в Финляндии, г.Тавастгус. От 3го брака у него был один сын Петр учился в 1й Харьковской гимназии и в университете. По окончании университета открыл свою лечебницу с родильным отделением. Его жена - Клавдия Сергеевна Дубровина - младшая дочь командира Клестятского гусарского полка. У них было 4-ро детей - Максим 1887г.р,, Александра 1890 г.р, Мария и кажется Наталья. Совсем недавно ( до того мы вообще не могли ничего найти) узнала, что Максим репрессирован и осужден в 1938 г. Александра - была замужем и у нее была дочь Людмила 1920г.р
|
Тема: Рейнгардт 3.10.2024, 18:16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Рейнгардт Феликс Осипович1812 г.р.,Петр Феликсович 1863 г.р. г.Ревель, г.Харьков
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|