| Sergey_1986 Сергей Александрович Лимаков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sergey_1986 (3)Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 23.10.2024, 14:42
Alina_S написал:[q] Sergey_1986 написал:
[q]
Здравствуйте. Это дерево открылось с инструментами для редактирования аж на 3ем компе, а на домашнем не открывается. В чем может быть дело?
[/q]
Я могу предложить почистить кэш.[/q]
не помогло. Чистая страница.
 |
Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 22.10.2024, 17:01
Alina_S написал:[q] Sergey_1986 написал:
[q] Здравствуйте. Пытаюсь создать древо. Из профиля из раздела Древо перехожу на Просмотр и у меня открывается пустая страница, в которой отсутствуют инструменты для создания древа. У меня браузер Chrome версия 129.0.6668.71. Можете помочь?
[/q]
У меня ваше древо Лимаков видно, древо № 2 пустое, там указано 0 персон.
[/q]
Здравствуйте. Это дерево открылось с инструментами для редактирования аж на 3ем компе, а на домашнем не открывается. В чем может быть дело?
|
Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 19.10.2024, 13:51
Здравствуйте. Пытаюсь создать древо. Из профиля из раздела Древо перехожу на Просмотр и у меня открывается пустая страница, в которой отсутствуют инструменты для создания древа. У меня браузер Chrome версия 129.0.6668.71. Можете помочь?
|
|
|