| karpo83Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения karpo83 (3)Тема: Путивльский уезд Курской губернии 18.03.2025, 19:18
Anassa написал:[q] Здравствуйте! Интересует село Новая Слобода Путивльского уезда. Благополучно нашла её и своих экономических крестьян в 10й, 9й и 8й ревизии. По внутренней описи (фонд 184 опись 2) пересмотрено уже очень много дел, но саму Новую Слободу найти не могу. Если кто-то искал и находил, буду очень признательна за номера дел 7й и далее ревизий.[/q]
Добрый день. Подскажите 184 фонд это в Сумском архиве?? Есть ли эти ревизии на familysearch?? Спасибо.
|
Тема: Варнавинский уезд Костромской губернии 23.12.2024, 23:12
День добрый. Подскажите интересуют метрические книги Ильинской (Казанской) церкви с. Галкино Богоявленская волость. Кто-то может работал по ним. В первую очередь интересует 1907 год запись о рождении прадеда. Заранее спасибо за любую информацию.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 16.10.2024, 22:26
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно поискать информацию по Кременчугскому уезду или ни чего не сохранилось. Мой прадед Карпенко Григорий Лукич, 1910 г.р., родился или в с. Шушваловка или с. Сидоры (указано на сайте "память народа") Кременчугского уезда. Погиб в 1945 году. Ни какой больше информации нет. Заранее всем спасибо за информацию.
|
|
|