| riviroСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения riviro (6)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 22.03.2025, 17:13
RUMBURAK1945 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя riviro от 21 марта 2025 23:25
Думаю, я уже знаю. Документы, которые вы ищете, находятся в Государственном архиве по адресу: Ченстохова, 42-200, Ченстохова, Рейтана, 13. В Генетеке некоторые документы имеют ссылки на сканы из FamilySearch. Остальное включало информацию об архивах в Ченстохове. По моему мнению, в Архивах есть только бумажные документы. Андрей
[/q]
Спасибо!
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 21.03.2025, 23:25
RUMBURAK1945 написал:[q] riviro написал:
[q] Здравствуйте, если на genotek'e нет сканов у индексированной записи, то как узнать, в какой метрической книге находится запись?
[/q]
Доброе утро
Начните с определения „конфессии” и прихода. Тогда попробуйте: Genetekа и
h ttps://www.szukajwarchiwach.gov.pl Если это не поможет, обратитесь за помощью к коллегам из VGD. Получение необходимой вам информации может оказаться сложной задачей и потребовать большого опыта Например, если неизвестны приход, место рождения или дата рождения. . Андрей
[/q]
Спасибо за ответ! Дело в другом: к некоторым записям прикреплены сканы (есть значок SCAN), а к некоторым - нет. Вот мне и было интересно, как найти сканы (или хотя бы шифры) тех дел, откуда записи взяты. На сайте это мне не очень понятно, к сожалению... (на сайте, куда ведет кнопка SCAN оцифрованных дел за интересующий меня период (1880-1890-е гг., Житинский приход, Лодзинское воеводство) нет; но и по сайту непонятно, сохранились ли эти метрические книги вообще, или нет, и как их найти).
|
Тема: Списки избирателей 13.01.2025, 19:23
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что в ф. 2337 и ф. 2337 не будет тех деревень/сел, которые вошли в состав Москвы в 1917 году? Как найти списки избирателей таковых населенных пунктов? (Точнее, меня интересует список избирателей с. Алексеевское Ростокинской волости в Учредительное собрание).
|
Тема: Фильтрация после плена 21.10.2024, 12:14
Здравствуйте! Где искать фильтрационно-проверочные дела жителей г. Можайска? В каких фондах ЦГАМО и РГВА? Интересуют именно фонды...
|
|
|