Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Chuvar, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Chuvar

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Chuvar (7)

Тема: Вопросы по АТД и географическому расположению
8.03.2025, 17:13

У моего деда родители после революции уехали в Китай, я долго пытался узнать откуда они приехали, и недавно узнал что напротив их деревни был населённый пункт Улыси(на реке Аргунь), если кто то что то знает напишите пожалуйста

Тема: Чуварлеевы
3.10.2024, 8:40

ещё мне известно что в городе Кривой Рог есть носители моей фамилии(не более 3 человек)

1.10.2024, 5:46

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Chuvar написал:
[q]

у них был сын Евгений, родился где то в 80-х, как я понимаю они все из Бердска
[/q]

Поищите его в соцсетях.
[/q]

его нет в соцсетях

30.09.2024, 9:49

[q]

Chuvar написал:
[q]

родился в городе Бердск
[/q]

В каком году он родился (хотя бы примерно)?
Его жена (мама Вашей мамы) — годы жизни, девичья фамилия).
Если у них были другие дети — их имена, места и годы рождения?
[/q]

дедушка родился примерно в 50-60 годах
У его жены фамилия Быкова, у них был сын Евгений, родился где то в 80-х, как я понимаю они все из Бердска

28.09.2024, 8:14

[q]

Chuvar написал:
[q]

дед
[/q]

Как его зовут, в каком году и где родился?
[/q]

Здравствуйте, зовут Вячеслав, родился в городе Бердск

27.09.2024, 10:27

северный юрий владимирович написал:
[q]

Chuvar написал:
[q]

информацию о своей фамилии
[/q]

От места исхода фамилия из Чуварлей - мордовское слово.
[/q]

единственное, ни я ни мой дед не похожи на мордву, мы все темноволосые и темноглазые

27.09.2024, 8:14

Здравствуйте, уже очень долгое время ищу информацию о своей фамилии, но в интернете ничего нет. Из живых родственников (Чуварлеевых) только моя мама и дед, но с дедом нет связи
Знаю что моя фамилия в основном распространена в Новосибирской области, города Бердск. Если что то знаете напишите пожалуйста