| tsarev_dm Царёв Дмитрий Алексеевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tsarev_dm (4)Тема: Кирьянов Василий Евгеньевич 1907 г.р. 26.04.2025, 19:44
>> Ответ на сообщение пользователя Eugene66 от 22 апреля 2025 19:44
Евгений, добрый день! Я правильно предполагаю, что мне нужно по другим бойцам отследить, что с ними произошло, и если кто-то погиб, то искать прадеда там?
|
Тема: Кирьянов Василий Евгеньевич 1907 г.р. 22.04.2025, 19:11
Здравствуйте! Моя семья мечтает получить сведения о моем прадеде Кирьянове Василии Евгеньевиче, который пропал без вести во время ВОВ. Известно, что он был родом из Тверской губернии и был из семьи сапожников. В молодости был вынужден переехать в Тульскую область (по рассказам бабушки, семью под Тверью раскулачили), оттуда его и забрали на фронт. Дома оставались жена и двое детей. Им выпала нелёгкая судьба после потери кормильца. В воинских документах на ОБД "Мемориал" неверно указан год рождения и населённый пункт (информацию восстановили с помощью метрических книг).
Буду благодарен участникам форума за подсказки и помощь в выстраивании стратегии поиска. Хочется выяснить судьбу прадеда и найти место захоронения.
ФИО: Кирьянов Василий Евгеньевич Дата и место рождения: предположительно 1907 г., Тверская область (Калининская область), Кимрский район, д. Лукьяново Дата и место призыва: 31 августа 1941, Болоховский РВК, Тульская обл., Болоховский р-н Место службы: неизвестно Воинское звание/ должность: рядовой Причина выбытия: пропал без вести Дата выбытия: март 1942 Ближайшие родственники: жена Коновалова Фекла Михайловна (место проживания - с. Новоселебное Киреевский район (во время ВОВ - Болоховский район) Тульской области Источники информации: метрические книги, ОБД "Мемориал", Память народа
 |
Тема: Кирьяновы 29.09.2024, 18:52
Ищу потомков и родственников Кирьяновых, которые до революции жили в деревне Лукьяново Корчевского уезда Тверской губернии (сегодня деревня Лукьяново Кимрского района Тверской области): Кирьянов Яков Денисович, участник Первой мировой войны, сапожник Кирьянова Александра Яковлевна (род. в 1911) Кирьянова Пелагея Яковлевна (род. в 1915) Кирьянова Мария Денисовна Кирьянова Александра Денисовна Кирьянов Иван Максимович
Кирьянов Евгений Денисович Кирьянова Васса (Василиса) Васильевна Кирьянов Петр Евгеньевич (род в 1904 г.), участник Великой Отечественной войны Кирьянов Василий Евгеньевич (род. в 1907), участник Великой Отечественной войны Кирьянова Агриппина Евгеньевна Кирьянова Пелагея Евгеньевна (род. в 1910 г.)
Мой email: datsaryov@gmail.com Страница Вконтакте: https://vk.com/tsarev_dm
|
Тема: Струковы 25.09.2024, 23:56
Я состою в родстве со Струковыми из Тульской губернии. Родственники и потомки могут связаться со мной для совместного изучения истории семьи и обмена материалами. Мой email: datsaryov@gmail.com Струков Виктор Викторович (род. в 1910) Струкова Надежда Викторовна (род. в 1916) Струков Тихон Викторович (род. в 1917) Струков Николай Викторович (род. в 1918) Струков Алексей Викторович (род. в 1921) Струкова Ольга Викторовна (род. в 1923) Струков Виктор Алексеевич (1886-1948), священник села Спасское-Хомяково Богородицкого уезда, жена Гедеонова Надежда Ивановна (1886-1949), дочь священника Гедеонова Ивана Михайловича Струков Леонид Алексеевич (род. в 1889) Струкова Валентина Алексеевна (род. в 1895) Струков Дмитрий Алексеевич (род. в 1884), служил на станции Протопопово (Плеханово) Сызрано-Вяземской железной дороги Краснова (Струкова) Серафима Алексеевна, жена священника с. Белолипки Струков Александр Алексеевич (род. в 1878) Струков Павел Алексеевич (род. в 1874), священник села Скоморошки Струков Василий Алексеевич (род. в 1868), служил на станции Протопопово (Плеханово) Сызрано-Вяземской железной дороги Струкова Мария Алексеевна (род. в 1867), учительница земской школы с. Хрущёво Струков Алексей Андреевич (1844-1908), священник села Хрущево Тульского уезда Рождественская (Струкова) Елизавета Николаевна (род. в 1848) Струков Фёдор Андреевич (род. в 1846), псаломщик с. Частое Струкова Мария Андреевна (род. в 1850) Струкова Анна Андреевна (род. в 1852) Струкова Екатерина Андреевна (род. 1855) Струков Василий Андреевич (род. в 1831) Струкова Евдокия Андреевна (род. в 1840) Струков Лев Андреевич (род. в 1829), мещанин г. Тула Струкова Акулина Андреевна (род. в 1826), жена оружейника г. Тула Струкова Анна Андреевна (род. в 1821) Струкова Пелагея Андреевна (род. в 1819)
А также: Струков Дмитрий Петрович (1864—1920) — русский военный историк и музейный деятель Струков Петр Никифорович Струков Никифор Григорьевич (род. в 1781) Струков Григорий Тихонович (1757-1823) Струков Иван Григорьевич (род. в 1790) Гедеонова (Струкова) Елизавета Ивановна
|
|
|