| Eleny Елена Володина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Eleny (3)Тема: Головин 17.09.2024, 23:38
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мой прадед Головин Василий Иванович, 1880–1925 гг. Родился, жил и скончался в Чердыни. Работал у местного купца I гильдии Алина, отвечал за торговлю пушниной.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Головины – мои предки по линии отца и его мамы – моей бабушки. Из потомков Василия Ивановича я знала двоюродных братьев отца Олега Петровича и Игоря Петровича Головиных и троюродную сестру отца Майю Николаевну Панфилову (внучку Константина Ивановича Головина). Все они жили во второй половине ХХ века в Свердловске.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. До революции все жили или в Чердыни, или неподалеку, возможно, кто-то в Перми.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Не знаю.
5. Сословие – ?
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Василий Иванович Головин был женат на Серафиме Федоровне (урожденной Сумароковой). У них были сын Петр и дочь Александра, моя бабушка (дочь Ксения умерла в 4-летнем возрасте). Имел братьев Семена, Константина, Александра, сестру Анну (в замужестве Протопопову). Скорее всего Головины были прихожанами Воскресенского собора г. Чердыни, где служил настоятелем священномученик Николай Конюхов.
|
Тема: Старостины 17.09.2024, 18:57
Ищу сведения о роде своего деда Старостина Петра Сергеевича. Похоронен в конце 1970-х в деревне Свирель, Гусарковский сельсовет, Климовичский район, Могилёвская область. Вероятно, родом оттуда. Жил с 1930-х почти до кончины в Свердловске.
|
Тема: Головины 17.09.2024, 18:22
>> Ответ на сообщение пользователя Головина Татьяна от 26 декабря 2009 17:42
Здравствуйте, Татьяна! Нашла Вашу давнюю запись. Если возможно, хотела бы узнать, как Вы вышли на этот документ переписи. Ищу всех Чердынских Головиных. У меня прадед Василий Иванович 1880 г.р. Спасибо!
|
|
|