| Vadim_VS Vadim Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vadim_VS (3)Тема: ГАУО ф.Р-2888 Исполком с.Большой Сайман Сызранского уезда 21.09.2024, 20:30
>> Ответ на сообщение пользователя Гульнарка от 30 августа 2024 12:39 скажите пожалуйста, что означает в вашем посту: л.76об - Другой докум: 1918г Приход хлеб отъ Тимофея Люримову? И от Андрiт? СОРГИН? Конфискована 1ж 8 лгир?. 7 ноября Хакимя Халитову конфиковано муки рж около 5пд
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.09.2024, 20:23
nata-tortilla написал:[q] EICHER. Я так поняла вы просматривали в РГАДА Ялуторовский уезд, не встречали там фамилии Попков, Кочуров,Ваганов, Коробицын,Красношеин, СОРГИН, Кокорин,Копысов ?[/q]
сам Я по фамилии Соргин, как сейчас понимаю, очень редкая фамилия, к сожалению глубже чем 1900 год не позволяют архивные данные
|
Тема: Саранский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия) 16.09.2024, 12:44
Моя бабушка, родилась 1925 года, все мы семьей помним, что в метриках было указано Пензенская губерния. Обратили в госархив по Пензенской областью, с просьбой предоставить свидетельство о рождения, но у вы, пришел отказ, так как не нашли в записях о рождение моей бабушки. У меня такой вопрос знатокам, возможно мне стоит обратится в Архив по Республики Мордовии ?
|
|
|