Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nadiradze, Петропавловск-Камчатский
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nadiradze

Арина Надирадзе

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nadiradze (2)

Тема: ВОЙСКА НКВД
11.06.2025, 6:58

Здравствуйте, есть вопрос по ЦАМО. Хочу отправить запрос на скан УПК двоюродного прадедушки, но родство не могу подтвердить ,из-за нескольких причин. Связь с родственниками прервалась с 1968 г(в данный момент просто не знаем о существовании друг друга) и не могу найти никого по метрикам ,есть только подтверждение родства до прабабушки. Есть ли шанс ,что запрос выполнят?

Ищу информацию на Борисова Александра Ивановича ,лейтенант .Место службы полк СПЕЦНАЗ Упр. коменданта Московского Кремля. Время службы 09.10.1939/ 01.09.1950
Название источника донесения Центральный Архив Министерства обороны .Номер шкафа 24.Номер ящика 4

Тема: Мокшанский уезд Пензенской губернии
25.02.2025, 14:10

Здравствуйте,
Ищу информацию по предкам с с. Еланка Проказнинской волости Мокшанского уезда.
Подскажите ,пожалуйста, какие метрики смотреть по этому селу и где их искать?

Информация если кто-то тоже ищет Волковых с с.Еланка:
Волков Егор

(Были раскулачены и сосланы в 1936 г. на Камчатку)
Волков Михаил Егорович (со слов родственницы, 1902 г.р.)
Волкова Евдокия Петровна (со слов родственницы,1904 г.р.)

Волков Николай Михайлович
Волков Пётр Михайлович
Волкова Мария Михайловна (1924 г.р.)